Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник.Музачка
    2. Ваше реальное имя.Аня
    3. Ваш возраст.*19
    4. Какое у вас образование.среднее-спецальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.ещё нет,но очень хочется попробавать эту роль
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.часов 11-12
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?я играю на белом,да я готова следить на другом сервере
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?никогда!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.я хочу попробовать новую роль в игре!!!я все время смотрю за порядком так что я готова смотреть за целоым сервером все свои 11-12 часов!!!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.да вроде нет дополнительной инвормации
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    конечно!!!
    Последний раз редактировалось lbltqrf; 23.08.2009 в 00:02.

Ваш игровой ник: Д_Ман
    2. Ваше реальное имя: Дмитрий
    3. Ваш возраст: 18
    4. Какое у вас образование: среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).около 2-3 мес
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Да, доводилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.все свободное время
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?на разных играю.Готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нет таких
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу следить за порядком, а то некоторые игроки устраивают беспорядок. Я по жизни люблю порядок.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласен
    Последний раз редактировалось GrebencOFF; 22.08.2009 в 23:01.

1. Ваш игровой ник. Неджи
    2. Ваше реальное имя. Вова
    3. Ваш возраст.*14!!!!
    4. Какое у вас образование.незнаю
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).Пол года
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.В будни около 5 а в выходные больше 12
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на белом, готов мне без разницы какой серв но на белом больше народу и больше общения))
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да был один бан за капс на 10 минут))
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. модеры нет но друзья да))
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я очень хочу стать модератором, хочу поменять чёто в игре я оч хочу сделать онлайн игру но покачто возможности нет))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Мне меньше 18 НО Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу стать модером!!!!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    ДА!!!!
    очень большой сори за капс но эмоции дают своё))
    Последний раз редактировалось Someboy; 22.08.2009 в 23:04.
    Неджи
    19лвл
    КЛ [MINIMAL]
    Белый - Парк, Гавнь, Школа

1. Ваш игровой ник.БёРн
    2. Ваше реальное имя.Евгений
    3. Ваш возраст.*19
    4. Какое у вас образование.Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).2-3
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да доводилось, в World of Warcraft и Rising Force Online
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.Свободное время, около 3-4 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? На красном, готов следить за порядком на другом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Не имеется.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. С модераторами лично не знаком
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Сподвигло меня на это то, что есть такие люди которые используют ненормативную лексику в чате (и их очень много) Хочется взять и наказать таких людей. Также есть люди которые используют код игры в своих целях (Чит), Ну и просто потомучто хочеться как то скрасить пребывание в этой игре какими то мероприятиями такими как помощь в организации праздников, пляжные вечеринки и тому подобное.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Мой ICQ 431952125 - Skype burn-jeka.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Полностью согласен, обязуюсь их исполнять.
    С Уважением, Евгений (в народе БёРн)

1.Catz
    2.Аня
    3.14
    4.нет
    5.3 месяца
    6.нет,но всё бывает в первые
    7.8 и больше
    8.я играю на белом сервере,я готова следить смотреть на других серверах
    9.нет)
    10.нет(
    11.я знаю каждый уголок города,смотрю нарушения в местах где много людей)и могу полностью отдаться этой работе свои 8 часов!хотя и не совершенно летняя)
    12.нет таковой
    13.на все 100%
    Последний раз редактировалось rfkbybyf; 23.08.2009 в 00:21.

Анкета:
    1. К_Е_К_С
    2. Дима.
    3. *19
    4. Неоконченное высшее
    5. 6 месяцев
    6. Да, WoW
    7. От 2 до 8
    8. В основном на зеленом, готов
    9. Нет
    10. Незнаю
    11. Следить за парядком, и попробывать новую роль в игре, развить свои способности.
    12. Нету вроде
    13. Полностью
    Последний раз редактировалось DimkoKartinko; 22.08.2009 в 23:20.

1. Ваш игровой ник.:Санечик
    2. Ваше реальное имя.Саша
    3. Ваш возраст.*19
    4. Какое у вас образование.:Средние
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па):3 Месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.От 5 до 10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?:Белелый-синий Готов слидить за парядком.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нету.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.:я Хачю наладить Дела в игре Уменьшеть количества Нечензурных выражений.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.:Есть аська маил.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».:ДА!

1. Ваш игровой ник. МакSиМ
    2. Ваше реальное имя. Максим
    3. Ваш возраст.* 21
    4. Какое у вас образование. средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Играю примерно с апреля
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет не доводилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 5-8 часов в день
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Я играю на зеленом сервере. Да готов, но все же хотелось бы чаще всего быть на зеленом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет не было, даже предупреждений.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Да могут, ник Интригантка
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Следить за порядком в игре, т.к. очень большое количество народу это дети примерно лет 14 и мат не должен быть допущен в их лексиконе! Что тут еще говорить!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Общительный, спокойный, веселый приколист, в меру адекватный:D шучу! Да не знаю что о себе написать, в общем я сама справедливость!!!!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да согласен.
    Последний раз редактировалось Lordi1987; 23.08.2009 в 04:48.

1. Ваш игровой ник.alina
    2. Ваше реальное имя.alina
    3. Ваш возраст.14
    4. Какое у вас образование.высшее
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.не удавалось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.все свободное время
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом
    сервере?сижу на белом вервере если нужна помощь всегда рада помочь
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нет таких
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.мне хочется помочь некоторым если надо
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да

1. Ваш игровой ни:Ларитана
    2. Ваше реальное имя:Татьяна
    3. Ваш возраст.*21
    4. Какое у вас образование:средне-техническое,учусь дальше
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па):4месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах:нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре:4-5часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?:белый-синий;исполнять обязаности готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники:у меня нет знакомых среди них
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.:Это мир любви и радостных надежд,и порой неадекватное поведение игроков нарушает всю эту гармонию,хочется дарить людям приятное припровождение в Пара-Па и вселять в них надежду на чудо.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:в наличии есть Skype и ICQ,здесь есть информация обо мнеvkontakte.ru/id1881444

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».:да,полностью

Ваши права