Не помню названия. Но говорят, будто там упоминаются инициалы директора СМ. Жужики это отрицают. И еще говорят, что эта песня не пригодная для трансляции по тв и т.д. вобщем опять у них проблемы(
Не помню названия. Но говорят, будто там упоминаются инициалы директора СМ. Жужики это отрицают. И еще говорят, что эта песня не пригодная для трансляции по тв и т.д. вобщем опять у них проблемы(
Последний раз редактировалось nata_shi; 02.10.2011 в 20:38.
Ik-pop
Оо вообще об этом не слышала.
Ух.. все эти разборки, разборки.. -_-
Посмотри тройку этих клипов:
Bang Yong Gook (ft.Yoseob) - I Remember тык
Davichi - Don't Say Goodbye тык
Infinite - BTD (Before The Dawn) тык,
Настанет ли день, когда СМ начнут снимать такие клипы?..
Сюжет, атмосфера, смысл, эмоции... цепляют жутко.
Чем-то похожи Haru Haru бэнгов и Go away от 2NE1. Счастливых концов не существует, хех)
Кстати, в первом клипе припев поет ЁСоб из бистов) Вокал, вокал, вокал... нереально.
Hello To Myself
Позже гляну. Пхахах))) дала знакомому из пп посмотреть клип Люцифер. Он просто слушает j-pop и j-rock. Вот ответ XD
Щас попробую найти переведённые статьи или просто сообщения на тему жужиков с СМмб я спятил но песня мне нравится
Ik-pop
Ахахаха xD Я опасаюсь давать Люцифера друзьям как знакомство с к-попом) Только если девушкам ^~ Парням надо либо СНСД, либо Ти-ару, либо Кару. А лучше вообще Ранию с доктором фил гуд х)
А если парней.. бистов, инфинитов, бэнгов. Но не шайни) Хотя в принципе амиго не плох ^^ в облипку штанов там нет xD
Hello To Myself
Да я показала с целью посмотреть на танец в клипе :) Не хочу на к-поп подсаживать... Оо но вышло именно так
Вот что нашла. Это Дже пишет в твиттере.
(Дже) Я не спал последние 33 часа , поэтому хожу сейчас как в тумане.. Но мне вот интересно одно... Кто поднял тему, что “П” это президент…? и всякое прочее..;;
Приметка: Поясняю для тех кто еще не знает: KBS начали яро заявлять, что в словах песни Pierrot “П.С.М.” значит ничто иное как “Президент Су Ман” либо же "Президент СМ"
Ik-pop
Молодец :D
Кстати, третий клип, который я дала. Посмотри сначала версию без сабов х) Только что просмотрела.. абсолютно не подходят по смыслу. А мне понравилась именно музыка, фраза "Before the down" в припеве и сюжет клипа. Согласись, заточение в "тюрьме" и кровавая драка не очень состыковываются с любовью и т.п.? х)
Перед рассветом.. арр.. После бистов буду учиться различать инфинит) Что-то по возрастающей :D сначала шайни - 5 штук, потом бисты - 6 штук, а теперь инфинит - 7 штук xD хотя.. в суджу 13. Ац.
Hello To Myself
Ну я чуть позже гляну. Сейчас ищу всякую информацию и т.д. х))
Порадовало хДД
![]()
Ik-pop
Видела уже =Р мне не очень понравились. Сами фотографии не нравятся..
Hello To Myself
1 клип: не нравится голос... да и песня тоже... задумка вроде норм. ЁСоб разумеется классно поёт :)
2 клип: уже лучше, однако чего-то не хватает... и песня опять же не айс... всё спасает сюжет :)
3 клип: порадовал ^_^ и песня и задумка.... но фанатеть от них я не собираюсь :) мне Богов (именно так я JYJ-TVXQ называю!), Шайни и Бистов хватает...
Последний раз редактировалось nata_shi; 02.10.2011 в 21:29.
Ik-pop
Ммм)
А мне в первом все понравилось) Особенно голос Есоба. Я этот клип обнаружила в голосовании на йесазии "самый лучший клип".. второе место вроде бы. Там многие возмущались, почему суджу заняли первое место с танцульками, а ай ремембер с офигенным сюжетом на втором :О
Второй. Согласна, песня не очень. Цепляет именно сюжет ^^ После смовских танцулек(но хореография у них классная, да) и бессюжетных клипов... понравилось ^^ огорчил конец. Кстати, Давичи - это дуэт двух девушек с потрясающим вокалом :О
А ты их(инфинит) просто слушай :D Я пока бистов не изучу, за них не примусь, иначе будет передоз информации. *бефооор зэ даааааун, бефор зэ дааааааун*
я еще тин топов слушаю х) вроде бы дебютанты этого года. во всяком случае, там есть 95 и 94 года. если не ошибаюсь, 6 штук в группе х)
Сегодня была на 1 занятии корейского. Не в вонгване) Учителя зовут Пак Чхон Мин ^^ Из Южной Кореи, с акцентом говорит на русском, учится на пятом курсе какого-то универа в Москве.
Hello To Myself