Сообщение от JustLikeDevil да :confused::confused::confused: ошибка в коде. nopadding-должен стоять
Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей.
Сообщение от JustLikeDevil да :confused::confused::confused: nopadding впишите.
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko nopadding впишите. куда вписать о.о верней после чего хотя, стоп у меня все вписанно
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil куда вписать о.о верней после чего хотя, стоп у меня все вписанно nopadding должен стоять после размера. пример: 383px;nopadding у вас в первой строчке не должен стоять noborder
Сообщение от aly2101 nopadding должен стоять после размера. пример: 383px;nopadding у вас в первой строчке не должен стоять noborder а что такое noborder :confused::confused:
Сообщение от JustLikeDevil куда вписать о.о верней после чего хотя, стоп у меня все вписанно а почему вы всё делаете в одну строку? у меня для каждой нарезки своя строка.. вот как у меня выглядит каждая строка [[photo-29054710_265551835|383px;noborder;nopadding;nolink | ]]</center>
Сообщение от Angelinkaaa а почему вы всё делаете в одну строку? у меня для каждой нарезки своя строка.. вот как у меня выглядит каждая строка [[photo-29054710_265551835|383px;noborder;nopadding;nolink | ]]</center> я все сделала по руководству сайко :D ладно, ща так попробую
Без разницы в какой последовательности вписывать, итог один будет. В строчку или с абзаца тоже не имеет значение. И все работает.
о да детка :D
Сообщение от Sayoko Охохо) Ну все, теперь точно ноль шансов, из Хеллоуина выиграет Мейко xD Зря старалась :3 Женя нам любит сюпризы делать =D
Правила форума