Страница 52 из 95 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Слушайте народ не надо так просить и умолять что бы вам дали крылья должны быть веские причины. У мя хоть и не такая весская но всё таки причина :o, я хочу посветить эти крылья своей любимой жене которая не заходит месяц:( номожет она ща онлайн. Уважаемые админы подумаете на этот счёт ведь миром правит любовь, а нет любви нет и жизни)))удачи всем и спасибо что прочитали мой коментарий)))поки!!!

А че пля тут думать мне конечно,только великий ВАсилиандро их достоен,так как смертные их не достойны.
    Ну кароче крылишки не дадите я папе расскажу он вас накажет!!

Почему подарить эти крылья мне?)
    хммм...ну они были бы хорошим подарком к моей свадьбе!!)))Я бы была счастлива на все 100%!!Они бы сочетались с моими дизайнерскими вещами,которые подбираются с учетом сегодняшней моды в городе танцев)В каждом моем костюме есть хотя бы какая-то изюминка,которая отличает меня от всех остальных...А сейчас к моему новому костюму не хватает изюминки, такой как крылья)Я не уверена ,что человек с 24 лвл достоин этого подарка с выше,но почему бы не поучаствовать?Шансы всегда есть,надо надеяться на победу,и не терять надежду!)Рекламировать себя?Зачем?Судьи есть)Пусть решают)От себя выражу благодарность за проведение такого конкурса,и чья бы победа не была я всем участникам желаю терпения и удачи!)Спасибо за то что уделили время прочтению моей заявки...)
    Деньги нагибают в этой игре.

По умолчанию крылья

пожалуйста отайте мне крылья у меня уважытельная причина почему я не смогу купить эти крылья некогда поэтому я вас прошу отдайте мне крылья я буду счастливай а причина вот такая денег нету:o

Получение даных крылышек просто окрылит меня в танце!!!!!Подарите мне их за краткость.

Здравствуй дорогая админестрация!!!;)Хочу вам сказать большое спасибо за эту игру!!!В жизни я занимаюсь танцами и эта игра помогает мне вставлять новые еще не разученые движения!!!
    Почему я хочу получить крылья ответ прост!!!Сегодня у меня родилась сестренка!!!!!!!!Она словно ангелочек!!!Она такая беззащитная=(Если я получу эти крылья то я смогу ей помогать следить за ней буду ее ангелом хранителем!!!Но если я не получу эти крылья то она потеряеться в этом мире и всем ее и моим мечтам не сбыться!!!=(прошу вас подарите мне эти крылья и я клянусь что буду помогать ни только моей сестреночки, но и всем новичкам в игре!!!заранее спасибо!!!Ваш Брайк Боу!!!Еще хотелось бы сказать такую вещь "У кажлого есть мечта мы стремимся к ней и вот когда счастье так близко оно достаеться другим......но....."
    P.S продолжение слов за вами!?!?!?

Здраствуйте,я вижу как все здесь стараються получить эти прекрасные крылья,много людей влюбились в них,они готовы зделать все,что бы получить свою мечту,убеждая,что эти крылья,должны быть их,конечно же я желаю всем тем,кто полюбил эти крылья ,удачи вам...ну и конечно же удачи мне,я не меньше желаю их получить,эту ночь я мечтала о них.....думала,у меня даже получилось начало стиха о них....я думаю его продолжить,если вы подарите эти крылья,у меня появиться вдохновление,и я смогу дописать этот прекрасный стих и конечно же написать другие для это игры....я во много игр играла,но Пара Па мне понравилось больше всех,спасибо всем,кто создал эту игру...и продолжает делать ее лучше.....спасибо нашим сердитым,но справедливым модераторам..СПАСИБО ВСЕМ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!

Здравствуйте:)
    Мне нужны эти крылья, так как я маленький милый ангелочек который их потерял:)

Red face Крылья)

Я большая модница каждый день захожу в тц чтобы купить что-то новое .И вдруг в новостях я прочла что можно получить крылья написав зачем они нужны мне . так вот.Я хочу получить эти крылышки потому что они очень красивые и конечно будут очень дорого стоить очень хочу быть красивой и чтоб мне все завидовали я думаю этого хотят все.скажу по правде я не кладу денег мне кажется это немного бесмысленным но конечно одежду за мнт я хочу или хотя бы аксессуар за мнт .Если мне подарят эти крылья у меня появится желание подобрать к ним одежду и мне придется класть деньги чтоб они подошли к моим крылышкам которые будут порхать как говорили выше.Они мне так понравились я знаю что все ужасно хотят их получить я тоже.Я бы очень хотела черные.Черный цвет мне очень нравится он подчеркивает и делает эти крылья как бы мощнее)Если все таки мне удастся получить эти крылышки я подберу суперскую одежду самую дорогую и буду черным ангелом)))Я хочу показать примерно как я буду выглядеть если мне подарят эти крылышки это надеюсь видно на аватарке так как я не смогла почему то загрузить.Я надеюсь человек который щас перелистывает и читает сейчас мое предположение меня поймет и подарит мне одну пару крылышек черного цвета .Я буду очень счастлива если мне подарят крылышки я понравлюсь своему парню ещё больше и мы поженимся.Очень хочу крылышки которые порхают буду очень благодарна .Надеюсь на свою победу и желаю огромной удачи всем.Если я не выйграю я не растроюсь что поделаешь если не выбрали значит что то не дописала но не мне судить))Спасибо за внимание которое вы мне уделили .Удачи!!!!!Мне даже вспомнилась афоризма:Прежде чем мечты сбываются они забываются)))Но я не могу забыть как они красиво пархают на моей девочке Кате просто не могу )))))Пожалуйста сделайте так чтобы моя мечта сбылась я сразу же положу мнт так много что на всю жизнь хватит хихи)))) я как ангел который потерял крылья в попытках их найти и нашелся человек который может мне дать новую возможность их получить ))))Я незнаю много ли я написала и есть ли человек из администрации которыый это прочтет.я незнаю Но могу сказать в заключение только одно :Желаю Всем удачи.и желаю огромной любви тем людям которые получат эти прекрасные крылья Спасибо большое за внимание!!!!!!!!!!!!!!!

Ник : Катуа
    Уровень : 27
    Сервер : Зеленый
    Клан : [Danza]

P.S. Люблю свой клан =**Кто меня видит Привееет!!!
    Последний раз редактировалось KettiCat; 12.08.2009 в 18:44.

Мне нужны эти крылья потому что...:confused:они мне нужны...а они мне нужны потому что они напоминают мне о моём друге диме которые недавно попал в аварию...и чудом выжил....а мне без моего друга так тяжело...:(:(:(надеюсь и очень даже надеюсь что вы пришлётё мне эти крылья....желаю всем удачи!!;);)

Ваши права