У меня вопрос : как можно снять видео про игру не танец а ролик можно сказать??? если можно ответ на емаил: roden02@yandex.ru
У меня вопрос : как можно снять видео про игру не танец а ролик можно сказать??? если можно ответ на емаил: roden02@yandex.ru
У нас банки в которых в которых можно пополнить счёт Web Money находятся у чёрта на рогахи нет просто времени мотаться на другой конец города(всётаки Столица!).Буду ждать с нетерпением появления сервиса у нас.
Блин скачал игру установил а она не запускается! Что делать памогите!
Опишите проблему более подробно.
Что именно делаете, и высвечиваются ли какие-либо ошибки?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Помощь:
Вопрос таков, как именно пройти эти 3 задания я чего то не врубаю))) объясните поподробней! Очень поможете!!
У меня небольшой организационный вопрос. В какую тему можно написать об некоторых игроках ? Как говорится хочу пожаловаться. Но дело впринципе не очень серьёзное. Но такое случается не в первый раз.
Аккаунта в игре нет.
Сори,я давно не была в игре, а скажите сколько стоит круглый большой леденец, который у многих в руках, разноцветный?
БеЙбИ
200 мнт на вечно, если не ошибаюсь