Страница 52 из 492 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

У меня вопрос : как можно снять видео про игру не танец а ролик можно сказать??? если можно ответ на емаил: roden02@yandex.ru

Цитата Сообщение от Desert_Fox Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации.Почему нет смс-сервиса в Беларуси?Почему у Эстонии,Литвы,Латвии и Украины есть возможность таким образом получить монет,а нас,белорусов,как всегда обделили?
    Ну почему же "как всегда"? Проект довольно таки молодой.Возможно в скором времени смс-сервис появится и для Белоруссии.Наберитесь терпения.Существует еще огромное колличество способов вложить денег в игру.Пользуйтесь пока ими. :)

У нас банки в которых в которых можно пополнить счёт Web Money находятся у чёрта на рогахи нет просто времени мотаться на другой конец города(всётаки Столица!).Буду ждать с нетерпением появления сервиса у нас.

Блин скачал игру установил а она не запускается! Что делать памогите!

Опишите проблему более подробно.
    Что именно делаете, и высвечиваются ли какие-либо ошибки?
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Помощь:
    Вопрос таков, как именно пройти эти 3 задания я чего то не врубаю))) объясните поподробней! Очень поможете!!

У меня небольшой организационный вопрос. В какую тему можно написать об некоторых игроках ? Как говорится хочу пожаловаться. Но дело впринципе не очень серьёзное. Но такое случается не в первый раз.

Аккаунта в игре нет.

Сори,я давно не была в игре, а скажите сколько стоит круглый большой леденец, который у многих в руках, разноцветный?
    БеЙбИ

200 мнт на вечно, если не ошибаюсь

Ваши права