лампа создана специально для бибоя.а для чего тогда ее создалии если ее нужно постоянно убирать??? ааа, или вам по больше людей забанить нужно, этот лаг больше года и его и не собираються убирать как это понимать
если ее убрать соответственно исчезнет сам бибой.
а вот почему она остаеться после бибоя
я думаю это недоработка разработчика :)
хорошо допустим тот факт что это повлияет на танец бибой, хотя уверена что это не так так как общалась со знакомыми програмистами. почему тогда нет ни какого предуждения!!! я узнаю об этом перед подачей на меня жалобы. просто попался человек понимающий и не стал писать жалобу!!! большое количество игроков даже и не подозревают что эта за лампачка
"Счастливые часы" что это?)
а можно спросить со скольки становятся модератором и можно ли им стать уже сегодня и что требуется для этого
Ознакомьтесь: Хочу стать модератором (кликабельно).
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
хорошо допустим тот факт что это повлияет на танец бибой, хотя уверена что это не так так как общалась со знакомыми програмистами. почему тогда нет ни какого предуждения!!! я узнаю об этом перед подачей на меня жалобы. просто попался человек понимающий и не стал писать жалобу!!! большое количество игроков даже и не подозревают что эта за лампачка
а скажите на милость откуда программистам знать устройство игры? о.о
так же вы говорите что это не уведомляеться, а вам что надо табличку в игре что лампа в танце кроме бибоя это баг? вы сидите на форуме можно узнать лампа это баг или нет. вы же начинаете со слов где справедливость. бред извините конечно меня.
в игру зашла титул есть :DДолжен ли после сегодняшней профилактики пропасть титул "Человек Дела"?