Страница 52 из 102 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1018

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Мне кажется или начали очень странно закрывать темы?оО
    К примеру, только что закрытая тема: https://www.parapa.ru/forums/showthre...99#post1481899
    На месте задавшего в теме вопрос, я бы даже не знала кому верить :wink:
    Модератор вроде должен был сцитировать нужный ответ или ответить сам,а уж потом закрыть,не?
    Не страшен ад, приснившийся во сне
    Мне страшен хор невежд неблагородных...

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение
    К примеру, только что закрытая тема: https://www.parapa.ru/forums/showthre...99#post1481899
    Модератор вроде должен был сцитировать нужный ответ или ответить сам,а уж потом закрыть,не?
    Полностью согласна.
    Пишешь ответ, отправляешь, а темы уже нет или закрыли.Ответа модератора нет.
    Что это вообще?
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение
    Признаюсь, согрешил, закрыл тему раньше времени (хотя по моему мнению ответы там даны достаточно). Но Вы говорите, что "начали очень странно закрывать темы", значит, эта тема, которую Вы указали, не первая? Укажите еще :) Могу отчитаться за каждую закрытую мной тему :)

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Пишешь ответ, отправляешь, а темы уже нет или закрыли.Ответа модератора нет.
    Что это вообще?
    Извините, а зачем в теме куча однообразных ответов на один вопрос? :) Для этого и закрывается тема, плюс, (говорю за себя) я закрываю не сразу, но и повторные сообщения-ответы удаляю во избежании набивания постов (смотрится по времени отправки).

:rolleyes:Подскажите как повысить ловкость:confused:angry:

Цитата Сообщение от miffy14super Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Подскажите как повысить ловкость:confused:angry:
    Слух и Ловкость.

Для увеличения этих параметров необходимо в танце набрать максимально возможное количество очков за обычные шаги.
    Т.е. танцевать на лучшие оценки, и не использовать трюки в песне.

У каждой песни есть собственный стиль, это «Хип-Хоп», «Регги», «Поппинг» или «Локинг».
    Для прокачивания ловкости танцевать нужно под песни стиля «Поппинг» и «Локинг», для слуха - «Хип-Хоп» и «Регги».

Настройки для танца:
    В зависимости от мастерства игрока - лучше танцевать на высоком бите, на обычной сложности (до 10 стрел в танце) на восьми клавишах.
    Если у Вас куплены все шаги в студии, используйте для танца не песенный, а обычный режим.

Подводя итоги:
    Слух и Ловкость = количество очков за обычные шаги в танце, т.е. бонус к параметрам будет тем больше, чем выше у Вас сложность и оценки за песню.
    [Руководство]Статы и их прокачка
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Признаюсь, согрешил, закрыл тему раньше времени (хотя по моему мнению ответы там даны достаточно). Но Вы говорите, что "начали очень странно закрывать темы", значит, эта тема, которую Вы указали, не первая? Укажите еще :) Могу отчитаться за каждую закрытую мной тему :)

Один просто пост был неправильный:rolleyes1: Lazary на него ответила,спасибо ей) Еще была одна темка вроде,не найду. Просто раньше хотя бы писали "ответ дан [цитата пользователя],тема закрыта."
    Не страшен ад, приснившийся во сне
    Мне страшен хор невежд неблагородных...

А вот смотрите,я думала что когда на форуме 300 сообщений,титул дают а мне его не адли это почему??
    :happy::happy::happy::happy::happy:

Цитата Сообщение от lyalya1300 Посмотреть сообщение
    А вот смотрите,я думала что когда на форуме 300 сообщений,титул дают а мне его не адли это почему??
    Следущий титул Вы получите при 500 сообщений.

Цветовые различия ников (ранги).

Когда я делаю символы в игре у меня всегда квадратики как это исправить)

Расскажите пожалуйста, как играть в битву со звездой?

Ваши права