Сообщение от A9li8Ta 1. ж 2. до 1500 мнт 3. что-то особенное ( летние) 4. яркие 5. 7дней (цена 720) (цена 1142 с крыльями крылья на 7 дней) (цена 355) (цена 546) (цена 677)
Последний раз редактировалось karina_ts; 22.07.2011 в 09:30.
Люди гу выполните же мой заказ наконец то!Телосложение у меня длинное...сильное,во!
Сообщение от bloomarine Люди гу выполните же мой заказ наконец то!Телосложение у меня длинное...сильное,во! (цена 1293)
Сообщение от bloomarine Люди гу выполните же мой заказ наконец то!Телосложение у меня длинное...сильное,во! Хорошо простите просто были проблемки с пара па
Спать одной на двуспальной кровати наверное этой мой рай.
Сообщение от karina_ts (цена 1293) Сяпа:)Куплю наверняка...
Сообщение от bloomarine Сяпа:)Куплю наверняка... приятно слышать :rolleyes1: завтра выложу наверное ещё
Сообщение от karina_ts приятно слышать :rolleyes1: завтра выложу наверное ещё (цена 1578) (цена 1583)
Последний раз редактировалось karina_ts; 23.07.2011 в 09:07.
Сообщение от weretereywereterey 1-ая хорошая. В третей можно заменить низ на шорты белые или штаны. Хотелось бы еще увидеть подборку ,где преобладает черный цвет) Хорошо Вот)1 два скрина zhiga_driga 3 скрин Dashutak простите что пока один я работаю над подбирание неповтаримый образ Понравилось)
В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?
1. ж 2. до 1300мнт 3. на 7 дней 4. что-то летние(но что б не как у всех) 5. яркие
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Сообщение от A9li8Ta 1. ж 2. до 1300мнт 3. на 7 дней 4. что-то летние(но что б не как у всех) 5. яркие скоро будет . посмотрите в начале страницы это тоже летниее
Правила форума