Сообщение от happy_365 Администраторов радио GoldStar нет. Девушка,а можно узнать ваше мнение?Кто по вашему займет 1-е место?
Сообщение от Anastasaya Ну мб все таки здесь объявите результаты? Конкурс проводится при информационной поддержке радио GoldStar. -этим все сказано..:rolleyes1:
а может была и не любовь даже, а просто привычка со стажем, такое бывает с каждым
Сообщение от Anastasaya Ну мб все таки здесь объявите результаты? Объявим после решения радио, т.к. конкурс проводиться при их поддержке:) Ну потерпите немножко. Спасибо за понимание:)
Сообщение от ma123123 Конкурс проводится при информационной поддержке радио GoldStar. -этим все сказано..:rolleyes1: Вкурсе. Мб хотя бы победителям в лс отпишитесь,чтоб не тешить себя надеждами.
Я бы уничтожила весь мир,… но я уже в пижаме...!
Сообщение от Anastasaya Вкурсе. Мб хотя бы победителям в лс отпишитесь,чтоб не тешить себя надеждами. А откуда мы знаем победителей? Мы можем сказать свои версии, но не точно:)
Сообщение от Miracle1 Объявим после решения радио, т.к. конкурс проводиться при их поддержке:) Ну потерпите немножко. Спасибо за понимание:) Увожаемые,а можно узнать по вашему мнению без Администраторов ГолдСтара,кто займет 1-е место? Моя любопытность меня погубит.:boom:
Сообщение от Miracle1 А откуда мы знаем победителей? Мы можем сказать свои версии, но не точно:) Я обращалась к создателяи конкурса)
Сообщение от Anastasaya Вкурсе. Мб хотя бы победителям в лс отпишитесь,чтоб не тешить себя надеждами. Мы для себя победителей выбрали, ГолдСтар для себя выберут, а потом мы придем к общему решению. Если до завтра ничего не обсудим с ГолдСтаром, то объявим от себя.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Ещё один мучительный день... Что ж, ничего не остаётся, как ждать!
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Miracle1 А откуда мы знаем победителей? Мы можем сказать свои версии, но не точно:) Скажите хотя-бы свои версии.
Правила форума