Страница 52 из 123 ПерваяПервая ... 242505152535462102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1230

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от CriBie97 Посмотреть сообщение
    хочу поменять горячую клавишу одного трюка, но не могу. Появляется табличка, но нажав на неё, я просто бегу к месту назначения. Как это можно исправить?
    Попробуйте сменить разрешение в игре на максимально доступное.
    Или же перезайдите в игру.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Если авторизоваться на форуме, посмотреть адрес почты можно здесь - https://www.parapa.ru/forums/admin/sendmessage.php
    Спасибо,это и искала.
    Правильная подпись

Если лока у клана прокачена(Доля)то сколько опыта будут давать за танцы?Если взять самый большой опыт 7500(шаффл).....В 2 раза больше вродебы должны давать опыт....7500=15к опыта...

Вступил в клан........Лока у них прокачена....Станцевал шаффл...Мне дали 7500 очков опыта....А по идеи в 2х должны были дать.....Не видел чтобы было написано 15к опыта в таблице)Как узнать набрал ли я 15к опыта или нет?
    Последний раз редактировалось hunter2292; 05.04.2011 в 00:50. Причина: объединено

Здравствуйте у меня вопрос такой!
    Мне вчера подарили коня и написано на 30 дней но при получении он оказался на 7 дней, это можно как нибудь исправить? он действительно на 7 дней,или опечатка в почте?. ник в игре Стигмато
    скрин с датой прихода подарка
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от roman_12345 Посмотреть сообщение
    Вступил в клан........Лока у них прокачена....Станцевал шаффл...Мне дали 7500 очков опыта....А по идеи в 2х должны были дать.....Не видел чтобы было написано 15к опыта в таблице)Как узнать набрал ли я 15к опыта или нет?
    Посмотреть Вы можете через экран инфо, сколько прибавилось очков на счёт персонажа.
    В итоговой таблице числа остаются теми же.
    Цитата Сообщение от Stugmato Посмотреть сообщение
    Мне вчера подарили коня и написано на 30 дней но при получении он оказался на 7 дней, это можно как нибудь исправить? он действительно на 7 дней,или опечатка в почте?. ник в игре Стигмато
    Увы, опечатка в тексте письма.

Цитата Сообщение от Stugmato Посмотреть сообщение
    Даа,Саша не повезло с конём,сожалею.

У меня вопрос такой: Когда я покупаю какой нибудь предмет в магазине я ставлю его на F.но при последней покупке всех предметов,я поставила их на F(1.2.3..),а когда я стала в танце нажимать на F у меня не срабатывал предмет.Что это,лаг?
    ................

Вопрос есть: Какой фильм крутят по мониторам везде (кто не заметил скажу Корейский он, наверное)???

Цитата Сообщение от Fireproof Посмотреть сообщение
    Вопрос есть: Какой фильм крутят по мониторам везде (кто не заметил скажу Корейский он, наверное)???
    Это японский фильм или реклама,толком не понять.
    ................

Цитата Сообщение от Fireproof Посмотреть сообщение
    фильм снят японией или китаем фиг его знает.
    одно могу сказать точно, если пошарится в папке с игрой, эти филимы можно найти + рекламные ролики. там даже реклама пепси на китайском или японском есть о.о

Сколько монет я получу если потрачу
    1. 20 грн.
    2. 50 грн.
    3. 70 грн.
    4. 80 грн.
    5. 100 грн.
    P,s: без комиссии.
    p,ss: заранее спасибо.
    THAT THE HELL!?

Ваши права