Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 655

Тема: Город Танцев на рабочем столе! (обсуждение)

С не тепением ждём итогов)))
    Работы и вправду шикарные, но лучшая одна...)
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Все молодцы!

Отааанькааа молодец, прям умничка, я знала, что у тебя всё получится и ты справишься. Работа просто афегительная! - тебе об этом уже я 100 раз сказала. Молодец! Желаю победы.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Прикольные работы, чо.
    Старались.
    Последний раз редактировалось Matini_; 26.03.2011 в 13:22.

После работы Отани люди смело могут выкидывать карандаши, мониторы и идти вешаться))

Как всегда бесподобно.
    Удачи всем участникам, но для себя я уже победителя выбрала)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Конкурс просто создан для Otani_Atsushi....
    Желаю ему удачи,если будет участвовать!
    кстати наткнулась :DDD

а по теме: остается думать кто на 2 и 3 место пойдет?

Otani_Atsushi захватило дух х)
    Мило ^_^ Желаю вам победы)))):р

Интересно кто займёт 2 и 3 место???:D! и так понятно кто займёт
    . . .

Thumbs up Восхитительная работ

Цитата Сообщение от Kipa999 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wolna91 Посмотреть сообщение

А вот и работа номер два! Лёгкий, весенний ветерок сдувает лепестки сакуры с дерева, которые волной окутывают девушку, держащую ароматный букетик цветов сакуры.
    Не смотря на то, что в городе до сих пор властвует зима, в этой композиции я вижу весну. Здесь милая и симпатичная девушка на фоне сакуры держит в своих нежных ладонях маленький букетик, который явно сама сорвала с дерева. Её взгляд устремлён не на зрителя, а на хрупкие цветочки сакуры. Создаётся такое впечатление, что девушка сейчас начнёт гадать на этих самых цветах на суженного. Также, оживляют картину парящие в воздухе лепестки сакуры. Возможно девушка уже ощипала множество цветов, из за чего во круг неё образовалась такая игристая волна лепестков, которую подхватил озорной ветерок. Эта работа поистине шедевр достойный внимания. Что мне особенно нравится в этой работе, так то что она не из стандартного фан-кита а также фон и все детали из игры, а не из других сайтов и форумов. Думаю, что эта работа достойный претендент на второе место.
    Соглашусь с комментарием Kipa999, эта работа волны действительно шедевр! Если рисунки будут оцениваться отдельно от скриншотов и фан-кита, то думаю что эта работа заслужит и первого места! Конечно, рисовать труднее, поэтому рисунки ценятся дороже скриншотов. Но согласитесь, что скришоты тоже трудно ровно вырезать. Также стоит найти нужную позу, интерактив или движение персонажа чтобы он сочетался с общей идеей композиции. По сравнению со скриншотами, фан-кит - это как готовые наклейки. Их некто самостоятельно не вырезал. Просто взяли готовые картинки, и наклеили на готовый фон. Думаю, что фан-кит вообще оцениваться не будет, или будет но в своей отдельной категории, ведь со скриншотами и с рисунками они точно не сравнятся по сложности!

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    После работы Отани люди смело могут выкидывать карандаши, мониторы и идти вешаться))

Как всегда бесподобно.
    Удачи всем участникам, но для себя я уже победителя выбрала)
    Отани молодец как всегда) жаль у меня времени не хватило сделать такое же как он по мастерству)...но что за бред выкидывать карандаши и вешаться)...наоборот надо еще больше карандашей набрать и стремиться превзойти уже ясного победителя):bravo: Молодца Отани

Ваши права