С не тепением ждём итогов)))
Работы и вправду шикарные, но лучшая одна...)
С не тепением ждём итогов)))
Работы и вправду шикарные, но лучшая одна...)
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Все молодцы!
Отааанькааа молодец, прям умничка, я знала, что у тебя всё получится и ты справишься. Работа просто афегительная! - тебе об этом уже я 100 раз сказала. Молодец! Желаю победы.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Прикольные работы, чо.
Старались.
Последний раз редактировалось Matini_; 26.03.2011 в 13:22.
После работы Отани люди смело могут выкидывать карандаши, мониторы и идти вешаться))
Как всегда бесподобно.
Удачи всем участникам, но для себя я уже победителя выбрала)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Otani_Atsushi захватило дух х)
Мило ^_^ Желаю вам победы)))):р
Интересно кто займёт 2 и 3 место???:D! и так понятно кто займёт
. . .
Соглашусь с комментарием Kipa999, эта работа волны действительно шедевр! Если рисунки будут оцениваться отдельно от скриншотов и фан-кита, то думаю что эта работа заслужит и первого места! Конечно, рисовать труднее, поэтому рисунки ценятся дороже скриншотов. Но согласитесь, что скришоты тоже трудно ровно вырезать. Также стоит найти нужную позу, интерактив или движение персонажа чтобы он сочетался с общей идеей композиции. По сравнению со скриншотами, фан-кит - это как готовые наклейки. Их некто самостоятельно не вырезал. Просто взяли готовые картинки, и наклеили на готовый фон. Думаю, что фан-кит вообще оцениваться не будет, или будет но в своей отдельной категории, ведь со скриншотами и с рисунками они точно не сравнятся по сложности!