опять вечная авторизация?????
Ник:_Кэтти_ХД
Лвл:115+
Мир:Гитара
Сервер:Синий
Клан:Секта :wub:
Модеры,Издеваетесь? Я по 10 часов авторизуюсь,ничё,не? А самое интересное,что третий год подряд!
Последний раз редактировалось Furry22; 15.06.2011 в 20:07.
Это прескорбно... Никак не войти =(
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf
Вечная авторизация после каждой профилактики!!!!Зайти в игру возможно только спустя сутки!!!Это нормально?Решением этой проблемы кто-то вообще собирается заниматся?????Жалобы неоднократные....И ответы типа:"Ждите!" уже сами догадываетесь где.....Вкладывать такие средства в игру и часами пытатся попасть в неё....Нет слов...>_<
Аааа!!!Эта профилактика длится уже 6 часов ровно!Хотя обещали все 3 или 2.Вруны -_-.Хочу в Пара Па!Мне без моего клана скучно!Хочу к ребятам хныыы!
ВЕРНИТЕ ПАРА ПА
Насколько бы ни были терпеливыми игроки, 10 часов так называемой "авторизации" это извините меня дорогие модераторы перебор!:bravo:
Большое кол-во людей выражает недовольство, на это думаю можно обратить внимание
Последний раз редактировалось FuRiAniN; 15.06.2011 в 21:12. Причина: не законченна мысль
раньше 2-3 часа было терпимо, но теперь среду из дней, в которые можно поиграть можно смело вычёркивать, 8-10 часов минимум длительность профилактики
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*