Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от RusiaRusia Посмотреть сообщение
    Модераторы,у вас вообще совесть есть,вы еще будете выбирать кому отвечать на жалобу!?Прошу ответа.Ник(РУСИЧКА).
    Уважаемая RusiaRusia, как игрок появляется в сети - его наказывают! Не стоит на "абык мык" критиковать модераторов. Приятной игры.

кляп на 60 минут где справедливость!?это все не я!!!!!вранье!!!подстава!!!

https://savepic.org/1614096.png

С каких пор слово "ёба" мат? Даже не завуалированный... Может я что-то другое имел ввиду :|:confused:
    P.S Ник О_оСлайер

Цитата Сообщение от albertus Посмотреть сообщение
    кляп на 60 минут где справедливость!?это все не я!!!!!вранье!!!подстава!!!
    Укажите Ваш игровой ник.

Цитата Сообщение от DanceSlayer Посмотреть сообщение
    https://savepic.org/1614096.png

С каких пор слово "ёба" мат? Даже не завуалированный... Может я что-то другое имел ввиду :|:confused:
    P.S Ник О_оСлайер
    Данное слово относится к мату, и наказывается кляпом в размере 180 минут.

Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
    Приятной игры.

Тоесть если я скажу слово "с*ка" вы посщитаете это за мат, даже если это литературное слово?

мой ник в игре Альбертус... разве сложно дагадаться -_-

Тоесть если я скажу слово "с*ка" вы посщитаете это за мат, даже если это литературное слово?
    Начнем с того, что перед началом игры Вы ознакомились с правилами поведения в чате. И, уж поверьте, это является оскорблением, и наказывается 60 минутами кляпа. Приятной игры.

P.S.: Кляп обоснован и снят не будет.

мой ник в игре Альбертус... разве сложно дагадаться -_-
    Вы были наказаны по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=503

Всего доброго.

ак там не одного мата((

Хм... Вы сами их читали?
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Илиже 1 час - это уже 180 минут? ИМХО это был сокращённый (ну как по вашему мнению) "мат".

ак там не одного мата((

# Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Хм... Вы сами их читали?
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Илиже 1 час - это уже 180 минут? ИМХО это был сокращённый (ну как по вашему мнению) "мат".
    Данное слово не относится к этому пункту! Оно относится к:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Так же, не используйте подобные слова, которые могут расцениваться, как нецензурные.

Все последующие сообщения будут расцениваться, как флуд. Авторы этих сообщений будут награждаться картами.

Ваши права