Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Прошу убрать Moscow из модератора она мне дала кляп помойму на 60 минут не за что а мне она сказала,что ей пришли жалабы от кого то там,и не только мне она довала кляпы просто так, если у неё есть доказательство что я кого то оскарбила или пользовалась капсом прошу показать мне скрин если скрина нет прошу её убрать из модераторов.Заранее спасибо Мой ник в игре: Котёнок

на сколько мне известно Infiniti модератор)) который должен устранять матершильников. Так вот сейчас(23:12) у ТЦ стоит жуткий мат) и до этого он был) почему модератор ничего не делает?)) или я ошибаюсь в должности модератора?

Цитата Сообщение от Kinder_4api Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно Infiniti модератор)) который должен устранять матершильников. Так вот сейчас(23:12) у ТЦ стоит жуткий мат) и до этого он был) почему модератор ничего не делает?)) или я ошибаюсь в должности модератора?
    Вам неправильно известно. У нас нет модератора Infiniti.

Цитата Сообщение от Kinder_4api Посмотреть сообщение
    я думаю вы о зеленом сервере,где была я!почему не обрались?

оффтоп :rolleyes:

Цитата Сообщение от witchs Посмотреть сообщение
    если скрина нет прошу её убрать из модераторов.
    ИМХО - абсолютно бесполезно) :p
    была в такой же ситуации (если Вы разумеется на самом деле невиновны)
    Пусто

Канечно бесполезно...
    Я два дня назад вышла из тц...ждала пока будет место кмн в состязаниях (тогда все танцевали)...делать нечего-читала чат...
    В толпе стояли вместе кто болтал и РЯДОМ МОДЕРАТОР Valkiriya !!!
    В общем чате были завуалированые выражения такие,как "мля",причём персонаж писал только один на тот момент...!!!
    Подождала около 5 мин. посмотреть забанят ли его,но этот персонаж всё ещё писал в чате...
    Большего я не ожидала...

Могу сказать про модератора Moscow...она забанила меня на 90 мин. после моего "свали нах" в чате соревн. девушке танцующей перед нами (мешавшей нам танцевать)...Соревнование создавали мы,к нам потом пришла только Moscow.
    Из-за бана я вышла...подошла к Moscow и сделала ей подножку (в это время она НЕ ТАНЦЕВАЛА!!)... она,с липовой короной на голове,всбесилась и выкинула меня из игры...
    Я зашла второй раз в игру...и стала мешать ей танцевать...она меня выкинула опять из игры...
    Третий раз зашла ...никому ещё не мешала...друг ничего не понял,сказал подойти к нему,если меня забанили (я не могла говорить с баном)...я не успела подойти к нему,как меня она опять из игры выкинула...
    Прошу принять меры и снять с неё фальшивую корону ...!!!xD

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    оффтоп :rolleyes:

ИМХО - абсолютно бесполезно) :p
    была в такой же ситуации (если Вы разумеется на самом деле невиновны)
    да всем помому всё равно,им всё равно а мне тем более,она ищут справедливость и от нас хотят справедливости но ни её не получат "как ты к ним так и они к тебе" в конце концов москоу будут унижать хотя и щас про неё всякие гадости говорят)))) ой а мне так интересно зачем создали эту тему наверное не просто флудить а ещё что то делать:D

Цитата Сообщение от Bima18 Посмотреть сообщение
    Канечно бесполезно...
    Я два дня назад вышла из тц...ждала пока будет место кмн в состязаниях (тогда все танцевали)...делать нечего-читала чат...
    В толпе стояли вместе кто болтал и РЯДОМ МОДЕРАТОР Valkiriya !!!
    В общем чате были завуалированые выражения такие,как "мля",причём персонаж писал только один на тот момент...!!!
    Подождала около 5 мин. посмотреть забанят ли его,но этот персонаж всё ещё писал в чате...
    Большего я не ожидала...

Могу сказать про модератора Moscow...она забанила меня на 90 мин. после моего "свали нах" в чате соревн. девушке танцующей перед нами (мешавшей нам танцевать)...Соревнование создавали мы,к нам потом пришла только Moscow.
    Из-за бана я вышла...подошла к Moscow и сделала ей подножку (в это время она НЕ ТАНЦЕВАЛА!!)... она,с липовой короной на голове,всбесилась и выкинула меня из игры...
    Я зашла второй раз в игру...и стала мешать ей танцевать...она меня выкинула опять из игры...
    Третий раз зашла ...никому ещё не мешала...друг ничего не понял,сказал подойти к нему,если меня забанили (я не могла говорить с баном)...я не успела подойти к нему,как меня она опять из игры выкинула...
    Прошу принять меры и снять с неё фальшивую корону ...!!!xD
    знаеш мне админ сказал так если будут поступать иного жалоб тогда они что то зделают провдо не верю им))))

Valkiriya, да не она модер нормальный) хотя бы справедливо наказывает))))) в отличий от москоу

Администация вам этого мало что она делает???????????? ещё нужно она зделает так что людям надоест играть

Ваши права