![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Bima18
Канечно бесполезно...
Я два дня назад вышла из тц...ждала пока будет место кмн в состязаниях (тогда все танцевали)...делать нечего-читала чат...
В толпе стояли вместе кто болтал и РЯДОМ МОДЕРАТОР Valkiriya !!!
В общем чате были завуалированые выражения такие,как "мля",причём персонаж писал только один на тот момент...!!!
Подождала около 5 мин. посмотреть забанят ли его,но этот персонаж всё ещё писал в чате...
Большего я не ожидала...
Могу сказать про модератора Moscow...она забанила меня на 90 мин. после моего "свали нах" в чате соревн. девушке танцующей перед нами (мешавшей нам танцевать)...Соревнование создавали мы,к нам потом пришла только Moscow.
Из-за бана я вышла...подошла к Moscow и сделала ей подножку (в это время она НЕ ТАНЦЕВАЛА!!)... она,с липовой короной на голове,всбесилась и выкинула меня из игры...
Я зашла второй раз в игру...и стала мешать ей танцевать...она меня выкинула опять из игры...
Третий раз зашла ...никому ещё не мешала...друг ничего не понял,сказал подойти к нему,если меня забанили (я не могла говорить с баном)...я не успела подойти к нему,как меня она опять из игры выкинула...
Прошу принять меры и снять с неё фальшивую корону ...!!!xD