Сообщение от hotchoco ну и бабки :D я вас всех обманул) Не звездись =D
Сообщение от hotchoco ну и бабки :D я вас всех обманул) Всмысле?:eek:
Сообщение от Ypher_Mc Не за что :) Маша думаю сюда не зайдёт больше :D надейся не думала что ты меня так не навидешь оо"
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D надейся не думала что ты меня так не навидешь оо" С возвращением о.О
Сообщение от Astafa С возвращением о.О на меня накричали так я испугалась но это не преграда
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D надейся не думала что ты меня так не навидешь оо" Добро пожаловать) Рады вам:eek:
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D надейся не думала что ты меня так не навидешь оо" Ура, вернулась :) Кто сказал, что я тебя ненавижу?Оо
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
Сообщение от Ypher_Mc Ура, вернулась :) Кто сказал, что я тебя ненавижу?Оо не забывай я телепат и знаю что ты думаешь :Р Сообщение от ageshechko Добро пожаловать) Рады вам:eek: я думала в лс вы на меня гоните :D потом поняла
Сообщение от skinihumanoid2009_ не забывай я телепат и знаю что ты думаешь :Р я думала в лс вы на меня гоните :D потом поняла Нет,что вы) Мы на гостей не гоним. Разве что за их спиними../коварный смех/
Сообщение от ageshechko Нет,что вы) Мы на гостей не гоним. Разве что за их спиними../коварный смех/ вы коварны о_о" Сообщение от hotchoco здравствуйте тётенька втф?оо"
Правила форума