ДА Я НЕ ПОМНЮ НЕ ЛОГИН НЕ АРОЛЬ ОТ Е МЕЙЛА!:)
ДА Я НЕ ПОМНЮ НЕ ЛОГИН НЕ АРОЛЬ ОТ Е МЕЙЛА!:)
Вот меня взломали.А я хочу поменять пароль на сайте,а чтобы поменять его нужен логин от е мейла!а я не помню не логин от е мейла ни пароль от е мейла что делать???????:confused:
СЕГОДНЯ Я ВИДЕЛА ВЗЛОМЩИКА ОН СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ!:(И ЧТО ЕТОТ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ВСЕХ МОДЕРОВ!Она потребовала выкуп я заплатила!и она не хочет отдавать перса!что делать?:(
СЕГОДНЯ Я ВИДЕЛА ВЗЛОМЩИКА ОН СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ!И ЧТО ЕТОТ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ВСЕХ МОДЕРОВ!Она потребовала выкуп я заплатила!и она не хочет отдавать перса!что делать?Неужели Вы не заметили подвоха сразу?
Ну не могут модераторы сговориться и ненавидеть конкретного персонажа. А тем более без причины. К тому же человек знающий всех модераторов не стал бы требовать у Вас выкуп. Уговорами Вы не сможете добиться у взломщика своего персонажа. Выход тут один: создать нового персонажа и не попадаться больше на подобные уловки.
hey you, I know what you gonna do
Вот именно!Вломщик дал мне пароль и сказал что ето правельный а он не заходит!
А ёсли я знаю што миня взламал ник СУПЕРКЛАСС илиКаронаТ астерегайтесь их!
извеняйте но ...мя взломали(ну ненаю куды крикнуть об этом?
Крикнуть об этом в тех. поддержку.
Вот только меня взломали, а я не помню, хоть убейте, на какую почту зарегестрирован аккаунт. В поддержке меня... мне сказали, что там этим не занимаются. Что мне теперь делать? Попрощаться с игрой? Если все возможные почты я проверила.
вот тут посмотрите своё мыло - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
? .
\о
|\
/ \