Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 24250515253 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 522

Тема: А как вы попали в "Para pa" ?

я в прошлом году посмотрел самый конец от Иконы Видеоигр про Пара Па, не врубился и забыл.. Потом вдруг на mail.ru вылезла реклама парапы и я зашёл на сайт и скачал её, зарегался, зашёл в игру.. и ничего не понял, что там как и зачем оО и удалил игру нафиг... Потом вот недавно (в марте) вдруг лазею я на одном торрент трекере и увидел знакомое название Пара Па - Город танцев, решил скачать ЕЩЁ РАЗ, установил, всё понял... и теперь сижу в игре каждый день 6-8 а то и 10 часов :D:D:D вот так :)

искала какую то музыку скачать.. и вторым окном выбило главную страницу сайта. Как правило, я их сразу закрываю, а тут приглянулась.. понравился сайт, оформление, и заинтересовал мир танцев) полазила по скриншотам и уже минуты через две стала качать клиент)
    вот так чисто случайно попала в игру и уже больше года как тут :)
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Подруга с другом начали в эту игру играть))
    Естественно,подруга все уши прожужала об этой игре..а когда сказала сколько денег туда вкинула,я подумала :"Она бы на фигню деньги выкидывать не стала,наверное,там что-то грандиозное :D"
    Вот и я попробовала) хD

Устал от рекламы на сайте mail . Решил посмотреть, вот теперь до сих пор тут

5. Многие мои друзья и сестра уже зависели от этой игры..... какбы йа к ним подключилась :rolleyes:
    Ник:Мисс_Юника

Половинка: Валерка

Лвл: 43

Как Как Приснилось что я буду играть
    Любовь у всех одна и та же.

Цитата Сообщение от Styushka_ Посмотреть сообщение
    Подруга с другом начали в эту игру играть))
    Естественно,подруга все уши прожужала об этой игре..а когда сказала сколько денег туда вкинула,я подумала :"Она бы на фигню деньги выкидывать не стала,наверное,там что-то грандиозное :D"
    Вот и я попробовала) хD
    ага ага)))Я такая =ЪЪЪ
    Ник:_АнюткО_
    лвл:72+
    Клан: [Nixon]
    Сервер: Синий
    Пара: Отчуждённый

Дело было так...
    Напёрлась я на ссылку и вошла на сайт "Пара па"... Думала сайт какой то для взрослых типо прокладок XD Ушла с сайта. Потом когда то через месяцев 6 опять эту ссылку нашла и всё там прочитала... Скачала игру... Качалась доолго , а устанавливалась ещё дольше... Ах да! Это было после Нового года. Мама меня кушать позвала. Мы креветки доедали... Я маме сказала типо я клёвую игру качаю тра-ля-ля... Скачалась игра. Я смотрю на лаунчер написанно "Играть!" и я с ужасом нажала эту кнопку. Появились на заставке две тётки... Я ввила пароль и логин.И начала там тыркать с недоумением чё делать надо =) Этот момент я помню очень хорошо.
    Ник в игре: Катяв
    На сервере : Лазурный
    Лвл: 30
    Клан: GLSS
    Титул: Сиянье дня

аааааааааааа))))))

Днём сплю на лавочке,вечером под лавочкой
    Я попал в Пара Па через постель:D
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Так а теперь все активненько поржём надо мной,дабы увеличить раздачу кляпов

Онимуш(с)

Ваши права