Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Если меня взломали, и я не помню почту, на какую было зарегестирирован аккаунт, а в поддержке сказали-вспоминайте сами.
    Мне могут сказать пароль от аккаунт, который есть сейчас, чтобы я зашла и посмотрела там через обратную связь, какая у меня почта там?

Цитата Сообщение от vfcz288 Посмотреть сообщение
    у моего друга перс зачик его взломали он никому но ведь не давал свой лог и пар,Будем очень рады если поможете!)))
    Пусть пробует восстанавливаться: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Цитата Сообщение от sanyteam Посмотреть сообщение
    Если меня взломали, и я не помню почту, на какую было зарегестирирован аккаунт, а в поддержке сказали-вспоминайте сами.
    Мне могут сказать пароль от аккаунт, который есть сейчас, чтобы я зашла и посмотрела там через обратную связь, какая у меня почта там?
    По ссылке на обратную связь вы можете посмотреть только почту от того аккаунта, с которого сейчас пишите, т.к. там необходимо авторизоваться. Пароль от почты взломанного перса вам скажут в том случае, если вы вспомните логин аккаунта, секретный вопрос и ответ на него. Посмотрите здесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...71&postcount=3.
    Т.е., если вы не можете предоставить эти данные, то, увы, вам не помогут.

Боже... А что делать если меня так уже развели???!
    Я всё сказала, ещё они мой почтовый ящик заблокировали, на который был зарегестрирован аккаунт!!!! мне теперь даже пароль не восстановить....
    Пришлось новый аккаунт делать...Это ужас какой-то!
    Помогите пожалуйста...
    Если что, имя того мошенника СтЭлр.
    Теперь хоть поняла в чём вся проблема...
    Получается за место меня моим персом кто-то другой играет....(((((((
    Хэлп, администрация!

Сегодня мне пишет одна девчонка пишет...Я хочу проверить вас на бота дайте ваш логин/пароль,или вас заблокируют на 5 лет или на вечно..

я в игре не дала согласие на то чтобы,давать логин и пароль,а мне в ответ на это сказали ,что меня заблокируют,что делать?

Цитата Сообщение от _COLNISHKO__ Посмотреть сообщение
    я в игре не дала согласие на то чтобы,давать логин и пароль,а мне в ответ на это сказали ,что меня заблокируют,что делать?
    Ничего не делать. Надо было ещё всё это дело заскринить и оформить жалобу на форуме, :)
    Последний раз редактировалось Penelopa_Karina; 22.09.2011 в 15:50.

меня вот так обманыли и взломали но я смогла востановить пароль мне помогла служба поддершки

меня взломали забрали перса изменили пароль, секретный код и просят денег за него а сейчас играют им и хотят чтобы его заблокировали прошу о помощи в тех поттдержку написала не отвечат прошу изменить почту и прикрепить моего персонажа к другой почте

Цитата Сообщение от KETII21 Посмотреть сообщение
    меня взломали забрали перса изменили пароль, секретный код и просят денег за него а сейчас играют им и хотят чтобы его заблокировали прошу о помощи в тех поттдержку написала не отвечат прошу изменить почту и прикрепить моего персонажа к другой почте
    Так-как Вы уже написали в тех. поддержку - ждите, Вам дадут ответ в течени 7дней, помогут всем чем смогут.:)

В основном все мошенники выманивают пароль у новичков. Нужно быть умнее и читать подобные темы до так называемого "взлома" , а не бежать уже после того как злоумышленник заполучил Вашу учетную запись. И в который раз упоминаю: Администрация никогда не попросит у Вас пароля/логина т.к. данная информация им известна. Будьте умнее мошенников, не дайте им себя обмануть.
    А если уж взломщики заполучили Ваш аккаунт обращайтесь в тех. поддержку, скорее всего Вам помогут.
    hey you, I know what you gonna do

Ваши права