Сообщение от
kailani
Я учавствовала только в последнем этапе видео, но мне хватило. Было очень хорошее впечатление от того, что один человек придумал идею, сюжет, собрал народ и организовал все это. Дело не только в творческих способностях Валькирии, она так же тратила свое время, желание и нервы, чтобы сделать что-то, что сможет нас объеденить. За это отдельное ей спасибо.
А теперь по существу.
SweetS_GirL, идея сворована, но я так понимаю, вам важен лишь результат. Точнее то, что люди будут думать, что это вы додумались до такой идеи и сюжета и вы смогли это сделать. Тогда я вам скажу другое: надеюсь многие прочтут то, что писала и Валькирия, и Кнопка и поймут, что вы достаточно эгоистично поступили и признание остальных людей не получите.
Так же, если вам ровным счетом было наплевать, на всех окружающих, не ходите на такие мероприятия. Ведь от вас требуется помощь в простом танце. Вам никто не запрещал сохранить это видео, однако, было бы разумно, если бы вы изначально спросили разрешение использовать эту запись в создании видео, которые будете крутить на форуме.
Кнопка, Валькирия - вам отдельное спасибо. И за то что собрали и за то что защищаете свои идеи. Надеюсь, таких неприятных моментов с Вами больше не произойдет, хотя тут уже говорит воспитанность людей и их мировоззрения.