Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 242505152535462102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1065

Тема: Видео про вашего персонажа.

https://www.youtube.com/watch?v=QEeLsIk3boc Моим друзьям)))):D

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    Я учавствовала только в последнем этапе видео, но мне хватило. Было очень хорошее впечатление от того, что один человек придумал идею, сюжет, собрал народ и организовал все это. Дело не только в творческих способностях Валькирии, она так же тратила свое время, желание и нервы, чтобы сделать что-то, что сможет нас объеденить. За это отдельное ей спасибо.
    А теперь по существу.
    SweetS_GirL, идея сворована, но я так понимаю, вам важен лишь результат. Точнее то, что люди будут думать, что это вы додумались до такой идеи и сюжета и вы смогли это сделать. Тогда я вам скажу другое: надеюсь многие прочтут то, что писала и Валькирия, и Кнопка и поймут, что вы достаточно эгоистично поступили и признание остальных людей не получите.
    Так же, если вам ровным счетом было наплевать, на всех окружающих, не ходите на такие мероприятия. Ведь от вас требуется помощь в простом танце. Вам никто не запрещал сохранить это видео, однако, было бы разумно, если бы вы изначально спросили разрешение использовать эту запись в создании видео, которые будете крутить на форуме.

Кнопка, Валькирия - вам отдельное спасибо. И за то что собрали и за то что защищаете свои идеи. Надеюсь, таких неприятных моментов с Вами больше не произойдет, хотя тут уже говорит воспитанность людей и их мировоззрения.
    угу...угу.. спасибо за внимание..:D
    КираСтар
    46 лвл

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    ахахах, вообще класс!!!!

SweetS_GirL слушай, успокойся уже . тебе все уже всё сказали, а кто промолчал , тот итак всё понял , кто и что сделал. кстати, по психологии будь тебе фиолетово на всё, ты бы сейчас не отвечала нам вобще, так что , малыш, делай выводы. А насчет всех твоих тут слов, да слава богу что тебе наплевать, только вот уважения к тебе никакого не будет от окружающих, а это ой как потом скажется) вот увидишь. А ты попробуй сама собери вот так людей, и чтобы все станцевали и придумай идею, и тогда я тебе пожму руку, а так...человек старался... а ты вот так) впринципе на твоей совести. вот только всё твоё "безразличие" никчемное.да и сама ты такая же) удачи
    Последний раз редактировалось Endry_1; 03.12.2009 в 13:17.
    истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
    Ник: дОбрый
    Уровень: 73+
    Клан: Nilveon
    Сервер:синий
    ...мой батош...

Есть понятия " авторские права" и "авторская идея", прежде чем делать или вставлять куски нужно было б посоветоваться со мной, а не нагло выставлять причем передо мной.

Марька,видео зачет =)

что касается SweetS_GirL, с ней все ясно... она ходит по головам, ходячий плагиат, отсутствие своих идеи, все, на что её хватило своровать идею. Результат на лицо, фантазия хромает на обе ноги.

Валькирии отдельное спасибо, собрала, организовала. Ждем видео.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Есть понятия " авторские права" и "авторская идея", прежде чем делать или вставлять куски нужно было б посоветоваться со мной, а не нагло выставлять причем передо мной.
    Я спросить хотела (опять =)), видео будет выложено здесь, или в той теме, гдебыл набор?
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Какая прелесть! Прямо настроение лучше стало)))
    __Гитара__
    Ник: Фуджи
    Лвл: 29
    Клан: [Shinobi]
    Сервер: Зелёный|Белый

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    Я спросить хотела (опять =)), видео будет выложено здесь, или в той теме, гдебыл набор?
    и там и тут

Цитата Сообщение от Endry_1 Посмотреть сообщение
    SweetS_GirL слушай, успокойся уже . тебе все уже всё сказали, а кто промолчал , тот итак всё понял , кто и что сделал. кстати, по психологии будь тебе фиолетово на всё, ты бы сейчас не отвечала нам вобще, так что , малыш, делай выводы. А насчет всех твоих тут слов, да слава богу что тебе наплевать, только вот уважения к тебе никакого не будет от окружающих, а это ой как потом скажется) вот увидишь. А ты попробуй сама собери вот так людей, и чтобы все станцевали и придумай идею, и тогда я тебе пожму руку, а так...человек старался... а ты вот так) впринципе на твоей совести. вот только всё твоё "безразличие" никчемное.да и сама ты такая же) удачи
    А я не могу не отвечать людям, которые со мной словом не перикликались в реальной жизни начинают тут рассказывать мне про то какая я бессовестная и никчёмная.. На счёт этого мне не наплевать, потаму что это уже переход на личности.. Я имела в виду, что мне феолетово на ваше мнение по поводу видео, а не на то как вы тут нагло сидите ,строчите обо мне такую чушь, а мне присылают карточки за какойто флейм.. Уж извините, но когда вас тут при всех паганят я не могу промолчать..
    Малыш, я уже заслужила уважение тех, кого надо было.. Можешь быть спокоен за меня, я переживу :D
    На счёт авторских прав, насмешили конечно, но если вы во сне переворачиваетесь, то я могу удалить его:)
    Ну в общем рузелла напишите удалять его или нет?:D
    Последний раз редактировалось SweetS_GirL; 03.12.2009 в 17:54.
    КираСтар
    46 лвл

Ваши права