Lyoksa1987, когда через настройки отключаете попробуйте их сначала включить (если стояло выключено) и выключить обратно, тогда срабатывает. Мне лично помогает только так.
Lyoksa1987, когда через настройки отключаете попробуйте их сначала включить (если стояло выключено) и выключить обратно, тогда срабатывает. Мне лично помогает только так.
m u r r
когда ближайшее обновление?
JuBand, патч с ивентами — это тоже своеобразное обновление. Каких-либо сроков назвать не можем, к сожалению.
Есть вопросик и поэтому я здесь. А ничего что не работают серты характеристик, которые я покупала до профы? Как вы задрали ребят вот чессно,ну сколько можно, это хорошо что успела большую часть использовать, и не надо мне советовать обратиться в тех.поддержку, работаете ужасно, ответов не дождешься, возмещений никаких, НИХАЧУ отбили последнее желание играть и донатить
tonyabold87, с вопросами по поводу «возмещений», как и с нерабочими сертификатами, следует обращаться в техническую поддержку игры с доказательствами. К сожалению, большинство технических вопросов решаются именно специалистами, а не здесь. Пожалуйста, воздержитесь от обсуждения работы администрации.
че серт х4 на статы не работает или что?
Astapvalex, информация уточняется. Если у Вас или Ваших друзей есть доказательства, составьте запрос в техническую поддержку.
ну что уточнили?
Мужчин. Выше конструктивный ответ - если есть доказательная инфа какого-то бага или сбоя в системе касательно вашего чара - снимите видео или другое доказательство и составьте запрос в тех.поддержку. Все
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Feba, 25 мая качала статы на сертах, всё работает как и всегда))