Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

MotoVesna
    Вы не можете входя через ИЦ, после вводить ещё ID и пароль. Наверняка вы входите через лаунчер (GamesMailRu -> Пара Па - Город Танцев -> 5****** -> Launch), где как раз-таки нужно вводить логин и пароль. Если вы сейчас зарегистрированы с нужного аккаунта, то ваш ID - MotoVesna, Пароль - пароль от аккаунта:
    Если же почта mail.ru, то самостоятельно сменить пароль от аккаунта не получится. Заходите через ИЦ. А если нужно обязательно сменить пароль от аккаунта, то обращайтесь в Тех.Поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/
    Авторизуйтесь через ИЦ на нужный вам профиль (почта + пароль) и нажмите "Играть", больше ничего делать не надо, кроме того как выбрать нужный вам игровой сервер (Гитара, Контрабас, Рояль или же Альт).

Приятный сюрприз ожидает и тех, кто интересуется сувенирными открытками: в разных категориях вы можете получить от 5 до 300 штук этих коллекционных предметов. для чего это?

marina2321, в городе стоит НИП Тим. У него сможете посмотреть список призов.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Если ячейка для камня допустим зеленого цвета, можно ли ее изменить на белый/разноцветную?
    IMMORTAL:happy:

caprichio
    Можно. Удалите её, а потом создайте нужную для вас ячейку.

Подскажите, Можно ли как-то в Галереи Скриншотов на сайте найти свои выложенные фотографии через поиск? Или как -то по другому, более удобнее?
    Или только каждую страничку открывать и искать себя?

Люди что делать, если в игру я захожу через лаунчер, а сюда я зайти не могу, потому что майл ру у меня не привязан был, раньше на сайте можно было зайти с помощю ника из игры и пароля, а сейчас надо объязательно через майл, что делать?

miamoAlex, "Если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru"
    СМЕНА РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПОЧТЫ [тык]

Если в Личном Кабинете нет пункта "Привязать почту mail.ru", значит у вас регистрационная почта как раз-таки и есть mail.ru.
    Узнать свою mail.ru почту можно тут - Подробнее о процедуре напоминания e-mail [тык]

Если к ней доступа нет, то обращайтесь в тех. поддержку mail.ru почты.

Если вы не помните регистрационную почту и не можете войти на сайт, то обратитесь в Тех.под. [тык]
    Последний раз редактировалось mr_Vulgar; 29.11.2015 в 20:46.
    Грубо?
    Простите.

xxxHaTukxxx
    Поиска нет насколько мне известно. Как вариант, на каждой странице используйте ctrl + F и вводите первые буквы логина.

не могу вспомнить пароль от логина,чтобы заходить в игру не через почту,а через логин от сайта.помогите пожалуйста

Ваши права