Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

stingONI, к Лекси все прицепились, потому что у нее работа продумана полностью. она сама девушка красивая, у нее на фото есть лето, фото хорошего качества. с темой она, конечно, чуток промахнулась, но она намнооого лучше девушки, сидящей ночью на подоконнике в чулках на фоне шторки. без обидок.
    well you only hate the road when you're missing home.

stingONI, у Лекси действительно всегда были хорошие работы, потому, как Вы сказали "подружки стали приписывать победу".
    P.s. Пример - просто мда. Других слов нет.

Joalynn, Благодарю! Я рада,что прошла в десятку. Не ожидала)
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Лично я Лекси знать не знаю и других ее работ не помню. Но фото на самом деле достойно тройки победителей, и явно лучше представленной десятки. И самое главное - королева лета, я считаю, это как минимум на 50% внешние данные, которых у нее хоть отбавляй.
    Но что ж поделать, если попрошайничество в ПП процветало и будет процветать.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Девушки! Боюсь, одну из финалисток придется заменить. На фотографии Olhik_ обнаружена редактура частей тела фотошопом, на что обратили наше внимание пользователи.

Соответственно, финалистка будет заменена другой участницей, которая следует за ней по количеству голосов. Это Leksi_Rainbow_.

DanceAmelia, вы ответите на мой вопрос?

Вот теперь я посмеялась знатно.
    Лекси, грацушки! :3

Вот даже не удивлена в прошедших,особенно когда от половины приходит сообщение:Проголосую за меня.Или же в группах просят.В клане,друзей.Ну вообще не удивили.Поменяли бы правила и выбирали сами,чем так,что-то вроде конкурса "у кого больше друзей".:o
    Дно без камней.

Ну теперь другое дело.
    Болею за Ынку, Ивичко и Сашку.

К сожалению, идеальных способов выбрать победителя, чтобы были довольны все, не существует. Именно поэтому мы будем чередовать способы, которыми будет определяться самый лучший. В следующем конкурсе будет иначе, еще в следующем — еще иначе. Но в этот раз было именно голосование пользователей.

Сейчас мы просто отсеяли голоса, поданные с одинаковых IP, и получили текущие результаты. Как вы понимаете, находить каждого голосовавшего и спрашивать, искренне ли он отдал свой голос или его попросили это сделать — технически достаточно сложно.

Публиковать количество голосов мы не будем, чтобы не выставлять лишний раз тех, кто занимался накруткой, напоказ, но специально для вас — вторая десятка (с учетом дисквалификации) c 11 по 20 место:

lapunia123
    By_Julia
    Nastyusha_kim
    Krasya9
    ELESEJUDE
    _SoNeZkO_
    Rita_Teodorka
    Forever_Silence
    KrUsT9I
    aaAAAeEEEee

Ваши права