karmapolice228
1. Это не правда.
2. Вычтут только у того, за кем вы не заходили в сеть. То бишь, если вы заходили на Рояль, а на Контрабас не заходили - на контрабасе активность вычтут. Логин - один, а миры - разные. ;)
karmapolice228
1. Это не правда.
2. Вычтут только у того, за кем вы не заходили в сеть. То бишь, если вы заходили на Рояль, а на Контрабас не заходили - на контрабасе активность вычтут. Логин - один, а миры - разные. ;)
Будут ли возвращены лиловая и золотая женская роза в продажу?
Никому неизвестно. Возможно, в будущем и появятся. Об этом узнаем из новостей на сайте.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Всем доброе утро. Вчера ещёё до новости о профилактике назначили свадьбу на 13:00 (сегодн дня) а потом через 10 минут выскачила записьто что будет профилактика. Карту кит свадьбы мне вернут?
Rusik_Tantsor, ещё есть маленькая вероятность, что сервера откроют пораньше и вы успеете.
Если же нет - пишите в тех. поддержку, карту вернут.
beauty lies in lover’s eyes
Иногда встречаются персонажи у которых написано "Парень Лиза" или "Девушка Никита"
А как это можно сделать?
yulechka202123
Вам надо встать в пару с церкви. Подойтите к отцу Марку и поговорите с ним:
https://parapa.ru/wiki/index.php/%D0%...8C%D0%B1%D0%B0
toujours, Нет я имею в виду что как так мальчики с мальчиками встречаются,а девочки с девочками?
эх не видать мне свадьбу(((((((((((( игра не качается. что можно сделать чтоб перенесли свадьбу?