Сообщение от DangerousAngel Молдова, г. Кишинёв/ остальное в лс) Ок, через пару часов буду
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Бобров вам) Дишка, чего такое с тобой Оо
Сообщение от spoken Ок, через пару часов буду Пока ты приедешь, гости придут. Криштя, да так...ничего такого, операция на ..., оО
Нааааааааа чтоооооо? =\
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Нааааааааа чтоооооо? =\ На сердце, всё в порядке уже). Ушла чистить дом T_T
Сообщение от DangerousAngel На сердце, всё в порядке уже). Ушла чистить дом T_T Ди блин =Х Не напрягайся только =** отдохнула бы лучше, мандушка(
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Ди блин =Х Не напрягайся только =** отдохнула бы лучше, мандушка( :flower:Где блин? Кушать хочу. Я кстати наверное поправилась за 2 дня на кило, надо взвесится. :blink:
Сообщение от DangerousAngel :flower:Где блин? Кушать хочу. Я кстати наверное поправилась за 2 дня на кило, надо взвесится. :blink: Уффф, прям кошмар на кило поправилась так разнесло что ли))) Дурашка)
Сообщение от DangerousAngel На сердце, всё в порядке уже). Ушла чистить дом T_T А что с сердцем было?
Крис, так набрать очень просто, а сбросить сложно( Сообщение от spoken А что с сердцем было? Ну блин, ну давайте об этом в лс).
Правила форума