Сообщение от strange_feeling ловкость рук и никакого мошенничества! :улыбочку!: Да если учесть что делаете это с компа а не с телефона в рабочие время
так вас тут никто не держит с:
Не желаешь немного Оливьешечки?
Сообщение от Konffetka3010 Все всё успевают. Кто не успевает - тратит время на то, чтоб написать, что не успевает . Тут должен быть скрин с вашим текстом ранее... биполяро4ка
Во имя луны
Сообщение от dmb200390 Да если учесть что делаете это с компа а не с телефона в рабочие время А все должны подстраиваться под тех, кто с телефона "в рабочее время сидит"? Я тоже в рабочее время сижу тут, но я на удаленке, это не мешает мне ловить промо, хоть и я с компа.
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Сообщение от chernoe_byko Тут должен быть скрин с вашем текстом ранее... биполяро4ка эТо другОе вы нЕ ПанЕмАеТЕ Да просто я к тому, что я хоть и не всё, но хватаю, а кто-то просто сидит и пишет "сегодня не успел и завтра не успею"
music is the only thing that's never let me down
А сегодня еще будут промо?
Минус на минус дает плюс, но в 2020 что-то пошло не так
Сообщение от nastyhka2001 А сегодня еще будут промо? Пока что ожидаем, как суслики примкнули к ф5 и монитору...
Придушу тебя, любя.
Сообщение от Konffetka3010 эТо другОе вы нЕ ПанЕмАеТЕ Да просто я к тому, что я хоть и не всё, но хватаю, а кто-то просто сидит и пишет "сегодня не успел и завтра не успею" Может у них нет времени днём сидеть, а вечером шанс поменьше Не осуждай, и не осудят
chernoe_byko, Не суди, да не судим будешь:обожаю!:
Te amo mami, let me hold you, my Adel'ma ‹3
Сообщение от chernoe_byko Может у них нет времени днём сидеть, а вечером шанс поменьше Не осуждай, и не осудят ну осудят и осудят) че бубнеть то. судьи кто?)) все всё успеют если постараются. вот я - стараюсь
Правила форума