Изменить прошлого нельзя:p
Ну а донести наконец и чтобы информацию УСЛЫШАЛИ, и ошибок не совершали, считаю обязательным:)
Изменить прошлого нельзя:p
Ну а донести наконец и чтобы информацию УСЛЫШАЛИ, и ошибок не совершали, считаю обязательным:)
Обязательно, конечно. Но пользователи некоторые, до такой степени ленивы, несколько страниц назад - не пролистают.
А вообще хотелось бы конечно изначального правильного описания. Пусть какие-то эвенты будут с задержками или профилактические работы будут продлены, но мы будем уверены в том, что в описании ошибки нет.
Что тест был пройдён от и до.
Сообщение от Steelr
Порадовали, как раз нужно пожениться! :D
•Передаю огромный привет своей мечте•
:( ну что это такое.так надеялась получить титул за 150 лилий при одностороннем обмене. знала бы, что не получу, с другим человеком бы свадьбу играла :rolleyes:
а вообще по-моему было бы логично, что кто хочет дарить, тот и получает титул. а из-за этого обмена с обеих сторон, многие люди, которые хотят получить титул остаются без них. спасибо, так с титулом Царица морская уже пролетела, теперь и с этим.
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
missvei, меньше визга. Я уже говорила о том, что видимо мы чудно пролетели перед профилактикой,ибо в нашем случае было так,как я описывала.
Как испытала-так и передала. Прошу прощения.
Обманывать мне вас тоже не к чему было. Темболее после всего, Андрей отписался, что лучше обменять, в избежании игровых ошибок.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Омг, я запуталась читая тут всё это :sad1:
Можно ещё раз узнать?
Титул за 150 лилей, мы с парой друг другу должны подарить по 150 лилек? или в обшей сумме подаренных должно быть 150 лилек?(я ему 75 и он мне 75)?
Чтобы получить титул за 250 шт, нужно обязательно обменивать? Или можно просто 250 подарить кому попало и получить титул?
Акция по 17 декабря включительно?