Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 41495051
Показано с 501 по 509 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Теперь придётся смотреть всё целиком… а в журнале просто нашёл нужную статью да и читай
    Да и своим голосом в голове читать интереснее, чем слушать йунных молодых актёроф.
    Вы давайте ещё "+100500" парапашное или "This is хорошо" сделайте.
    Журналы интереснее. Там и художники, и оформление. Шутки, комиксы… всякие скрины… в общем, преимущества журнала картиночного перед видеобразным можно долго перечислять. И на дни рождения игры вроде выпуски печатали… НР ни в коем случае не плохие, просто картиночный журнал подходит куда больше.
    Многие говорят о прочих неофф журналах… открою секрет, что все те журналы которые в прошлом году выпускались, всегда хотели затмить парадайс и в каком нибудь удобном случае занять его место. Сейчас же шансов НР обогнать у них нету. То есть, если они будут продолжать выпускаться то так или иначе, им за это ничего не будет. А работа ровно такая же большая и тяжёлая.

Прочитала, долго думала что написать и как правильно сформулировать мысль. Критики много, может быть даже и частично заслуженной. Самое простое и очевидное - это лязгать зубами по тексту, оформлению, стилистике журнала. Не осуждаю никого, не имею права, потому как знаю, какой это титанический и неблагодарный зачастую труд - угодить людям. Поэтому, желаю удачи начинателям нового оф. журнала, а также "взрослой" прессы, достойной нашего внимания!

Интересно, по каким критериям выбирали лучший журнал...
    ТОЛ интересней и оформление лучше.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение

ТОЛ и парадайз,нам стоит ждать ваших выпусков?
    Вы будете радовать своих читателей?
    :) А как же.:)
    ТОЛ,я полагаю тоже.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Спасибо большое тем, кто болел за ТоЛ!
    Нам очень приятна ваша поддержка.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    ТОЛ,нам стоит ждать ваших выпусков?
    Вы будете радовать своих читателей?
    Конечно, и еще не один. :)

P.S. Еще раз поздравляю НР, Вы - молодцы)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Я вот вижу в выборе коммерческую выгоду для администрации и больше никакой иной причины. Видео находятся на ютуб, где их смотрит не узкий круг игроков (форумные жители), а множество "левых" потребителей, а именно потенциальных игроков. Так что ни о каком выборе игроков здесь и речи нет. Продвигаем ПП в массы.
    Тоже как-то в голове промелькнула такая же мысль, да так оно и обстоит) Все делается для продвижения игры, мнение других тут уже не будет играть роли, жаль конечно. Никогда не любила Ютуб, (по мне так это мусорное ведро) не люблю туда заходить, не знаю почему, просто не лежит, форумный журнальчик куда приятнее смотреть |)

Нет, не стоит обобщать.
    Лично моего признания этому издательству не будет.
    Они и так были окрашены, выпускались себе по-тихоньку, чего им еще не хватало?
    Плюс ко всему, неравномерная конкуренция печатных изданий и одного.
    Решение администрации не оспаривается, но почему никто не поинтересовался мнением пользователей?
    Friendship Is Magic! [СЕКТА]

Журнал "Paradise" от души поздравляет всех жителей нашего мегаполиса с наступающим Новым Годом и, как всегда, по традиции, мы подготовили для вас выпуск, который можно найти в нашем разделе Вне игры - "Paradise"
    С праздниками, друзья!

я так понимаю поддержа админов для NR это больше информации о развитии игры,обновлениях итд. (если это не так ваще не вижу смысла в вашем офе)
    так то все правильно сделали,я всегда NR воспринимала,как новости
    а вести рубрики журналы могут и без офа
    другое дело,что непривычно и неправильно,но новое всегда ругают с непривычки
    удачи NR

Ваши права