Здравствуйте мой логин klon_o.им перса Р_И_T_А_,не могу зайти в игру пишет ваш аккаунт заблокирован,хочется узнать по какой причине,жду ответа:glass:
Здравствуйте мой логин klon_o.им перса Р_И_T_А_,не могу зайти в игру пишет ваш аккаунт заблокирован,хочется узнать по какой причине,жду ответа:glass:
за что выдан БЧ? ОДА рояль
Доброго времени суток.
Вам был выдан бан чата за ненормативную лексику в общий чат:
Ваши слова https://screencast.com/t/qEh9hUryN
Исходя из действующих правил игры:
Приятной игры.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
Подождите минут 10.Потом пробуйте зайти на тот же сервер, где вы были в последний раз, он отмечен звездочкой (*).
И на будущее, данная тема предназначена только для вопросов по блокировкам и выданным бан чатам.
У вас блокировка аккаунта бессрочно, если вы имеете ввиду нарушение от 2010 года.
Не забывайте указывать сервер на котором вы играете. Что конкретно пишет при входе в игру?
SlipKnotPyLut
ТвойМилый
Гитара
Какая там индульгенция нужна?
Волченок
Рояль
люди ну это уже не серьезно... больше недели жду когда бан снимут... долго еще ждать то?
•Ник персонажа :ФаирФлай (Евгений)
•Ник модератора: Настрома
•Игровой мир: Рояль
Здравствуйте. Мне было выдано БЧ на 1440 минут за использование слово Nigga(Его нет в английском лексиконе, есть слово "Nigger") Аналогично слова bad и bed 1 буква меняет значение слова.
И поднимается такой вопрос. Если это разжигание межнациональной розни и по пункту 7.2 модератор должен выдать 720 минут т.к это было впервые.
Так почему же если это было впервые, модератор засчитал мне это как повторное нарушение, если это даже считается нарушением.
Добрый день.
Поскольку правила Вы прочитали, то начнем с конца: учитывайте правила полностью, а не "это же не повтор". В правилах надо было дочитать:
Ваши слова, сказанные в суперфон: https://screencast.com/t/2uMGWbvv4xЗа нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х5.
Причина, по которой Вы были наказаны:
По поводу "нет в языке такого слова". Вы сами доказали, что оно есть, употребив производную. Значение Вам известно.Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
1.Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2.Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
3.Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
Учитывая вышесказанное, 1440 - заслуженно.
Приятной игры.
Уважаемая Julia_Frai
Если вы так сказали, то соблюдайте свои правила. х5 => 720*5=3600