Страница 51 из 174 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Чё игра выкидывает?

2. 0
    Становится еще веселее, пробую через лаунчер. Итог - открывается сразу 2 окна, пытаюсь зайти на какой-либо шард, естественно ничего не происходит...
    За 2 года никогда с проблемами после обнов не сталкивалась, админы постарались. Аплодирую вам стоя

3. 0
    Полный ужас. скоро будет играть один маил ру, все его руководство. Я вообще не помню ящик свой, не говоря уже о пароле. Что мне делать ?

4. 0
    Да тут даже имея почту и пас от нее не можешь войти в игру, о чем вообще говорить...

5. 0
    Подруга зайти не может,просто х-трап появляется, исчезает и больше ничего..Что с этим делать?
    Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Шутили пугалом и каками.

6. 0
    Все обновленно,нажимаю "Играть",х-трап,вход в игру,игра не запускается.Запускаю через лаунчер,но через пол часа вылетаю,что делать?
    Никто.

7. 0

Exclamation ВзорвалаТанцпол 111lvl [Инфинити]

Типичная проблема: не помню логин и пароль от своего перса т.к. это было два года назад точно и я не придала этому особого значения. Из за этого обновления как то не хочется терять своего персонажа. Предпримите какие либо меры в данной ситуации!

8. 0
    когда идет авторизация через майл
    я ввожу верно,как вы и написали"майл и пароль от него"-тоесть от майла
    но он пишет"неверный логин/пароль"
    почему?

9. 0
    Да чтоже такое верните прежний вход... вылетаю изза x-trap

10. 0

Exclamation Не запускается игра

Всё сделала как написано в руководстве. Запускаю игрушку через центр - мелькает антиботовая прога, табличка - игра запускается и ТИШИНА.
    Кошка, которая гуляет сама по себе

Ваши права