Сначала сделали,потом подумали! Я обновила,я проверила все,триста загрузок прошла,итог: захожу в игру через ИЦ,авторизует полтора часа,вылетает! Захожу как раньше,открывает 2 игры сразу,при чем вторая музыка играет будто я уже в игре,первая до сих пор показывает рояль,контра,гитара...я не могла не выйти,ничего нажать,мышка как чекнутая по компу летала! Осталось из-за игры комп навернуть!Вообщем качаю игру заново,если не будет работать,убирайте эти заморочки!
Как я люблю АВТОРИЗАЦИЮ. Готова стих сочинить
*Авторизация моя, безумно я люблю тебя. Ты вечно вылезаешь...*И тут ты понимаешь... Это огорчает. Админы понимают. Но вот чего-то чуда не происходит. :crying::(
Не складно, но правда|)
Удалила игру,а ни....!ИЦ и не обновляет и не качает!!! ДА ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!!!!??? Ну если за сегодня не решу,прощай ПП,пойду в ПВ играть! Если кто знает скажите как решить эту проблему?
Нойз <ЗЗЗ
А как теперь с видео как настроить я залезать на персонаж не могу, вот испортили настроение =Х
И нафига обновление через Игровой центр?!
Обновила игру через ИЦ. все завершилось. Запустила через лайнчер там тоже пошли якобы обновы. Ок. Зашла. минута и вылет. Запустила еще раз. сбросились версии игры. кхым. как понимать? попробовала запустить через ИЦ, вылез х-трап и все! Тишина. Потом клиент игры вообще перестал запускаться выдавая ошибку "msg" как многие выше писали!
Фантастика! с каждым шагом только хуже выходит. Через пару минут наверно комп вообще выдаст " игра не найдена"
Заново качать игру я не собираюсь, ибо слоупокский модем будет тянуть игру долго! И какие у меня есть еще варианты?
О, великий ИЦ, запусти меня в игру, о большем не прошу. Аминь.