Страница 51 из 66 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Евгений.Американ_Бой.
    2. Возраст*.
    21.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Онлайн игры,более 7 лет,опыт в пара Па,почти 3 года.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Опыта к сожалению нет,но стремление,обучение,ну и самое главное желание,всегда присувствуют!
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый день,по несколько часов,не зависимо от времени суток.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Даже не могу сказать,могут ли порекомендовать,не приходилось встречаться,и общаться с модераторами.Хотя думаю,это в переди еще!
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственный, отзывчивый, активный, серьёзный,комунекабелен,об ъективен,ну вообще,судить о себе сам не буду,это виднее со стороны!
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Хочу помоч проекту,реализовывать себя и дальше,и конечно развивать проект,всеми мне доступными способами!
    Американ_Бой сервер "гитара" - синий.

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    1. Евгения (ЙаЖеВиКа)

2. 19 (30.11.1993)

3. В Пара Па 4 года.(27.07.2009)
    Другие онлайн игры 6 лет

4. Опыт модерирования есть,но не в подобном проекте. Но главное желание!

5. 5-6 часов в день

6. Не уверенна, возможно Бетельгейзе

7. Общительная,дружелюбная, ответственная,умеющая адекватно реагировать и сдерживать свои эмоции. Учусь на врача венеролога. Люблю помогать людям,отзывчива) Всем добра:D
    8. Игра превратилась в непонятно что. На желтом сервере вообще никакого контроля. Люди творят что им вздумается, не обращая внимания на других игроков. Хочется помочь такому замечательному проекту) В Пара па отношусь к разряду пенсионеров (27.07.2009), поэтому хочется внести свой вклад в развитие игры)
    Последний раз редактировалось jane1993; 24.04.2013 в 18:20.

Опыта в онлайн играх нет так как Город Танцев первая серьезная онлайн игра!

Играю С сентября месяца 2012 года! Вот 11 апреля получается было пол года как играю.

Не знаю на счет модераторов! Но знаю Настрому. А на счет посоветовать меня или нет не знаю. Так что скорее нет чем да.

Умная, красивая, ответственная, адаптируюсь в любых ситуациях. Люблю что-бы было все правильно и честно.

Хочется попробовать чего-то нового, поучаствовать в развитии и жизни этого прекрасного Розового Города где очень прекрасные люди!

1. Анастасия, хХхЛисхХх
    2. 18 лет.
    3. Опыт онлайн - игр 3 года. Опыт игры в Пара Па: Город танцев - 4 месяца.
    4. Опыт модерирования имеется.
    5. В игре я нахожусь часто. В основном с 17:00 по МСК времени до 23:00. По понедельникам, четвергам и выходным я в игре могу находится с 12:00 - 13:00 и так же до 23:00.
    6. Скорее всего нет, ибо с модераторами я не общалась.
    7. Я не могу себя описать, но в общем я серьёзный человек, помогаю новичкам ( опыт был и не один раз, когда я помогала новичкам с заданиями для новичков и объясняла всё что нужно в дальнейшем для игры. ), так же человек я может и весёлый, но к делу отношусь серьёзно.
    8. Ну во - первых хотелось бы попробовать себя на эту должность, ибо очень интересно что это такое быть модератором в игре. Так же часто бывает такое, что находясь в какой либо локации некоторые игроки мягко говоря ведут себя неподобающе и используют нецензурную лексику. Хотя признаюсь, у самое Бч было три раза. Это, конечно, не положительный отзыв, но думаю Вы сможете простить мне это.
    Буду благодарна если мою заявку рассмотрят.

1. Полина, Рики_я
    2. 18 лет.
    3. Играю более 4 лет.
    4. Нет. Но схватываю на лету.
    5. с 16:00 до 23:00
    6. Увы, нет.
    7. Студентка, спортсменка, будущий обогатитель.
    8. 1. Я умею дарить улыбки, значит смогу принести что то полезное для игры.
    2. Не то чтобы командовать люблю, но в узде придержать смогу.
    3. Мне это интересно, пробовать что-то новое.

1Настя,ник я_буду
    2 мне 21 год
    3 опыта много 3 года играю....кочаю лвл очень быстро....на другое мнение не обращаю
    4 Да,но можно и подучить!учусь очень быстро
    5 всегда есть время но бывает и день могу не зайти из-за семейных дел!а так в игре бываю давольно часто....по много времени
    6 нет.но думаю может ктото и хочет
    7 я целиустремлённая умная храбрая общительная весёла добрая отзывчивая милая работаю медсестрой спортивная решительная уверена в себе помогаю новичкам отвечаю на ихнии вопросы с кв не когда не нарушаю првила игры пытаюсь с другими общатся очень хорошо и просить их не матерится в игре!
    8 хочется посмотреть как им быть,помочь в игре нормальному чату,помогать другим,отвечать на вопросы,раньше я помогала новечкам,отвечала на ихнии вопросы очень давно хотела им стать бч у меня было один раз думаю вы простите)надеюсь вы расмотрете заявачку и примете)буду очень благодарна вам часто захожу в игру!
    Последний раз редактировалось gorodowa5; 14.04.2013 в 22:37.

1. Имя: Евгения
    Ник: КоТЁноК
    2. 22 года

3. Играю 4 года

4. Есть,но не много.

5. От 2-3 часов

6.К сожелению нет,так как этот человек ушёл из проекта.

7. Добрая,готова предложить помощь и помочь чем смогу.

8. Я давно хотела,стать модератором в этой игре,при том что это единственная игра,которая увлекла меня на 4 года и хотелось бы как-то проявить себя и свою благодарность администрации игры и помочь в дальнейшнем развитии проекта.

1. зовут -Андрей.
    ник -Бельчонко.
    2. мне 21 год.

3. Опыт в игре более 3-х лет. Играю почти с основания игры.

4. Опыта модерирования не имею.

5. 6-8 часов могу уделять.

6. Нет , посоветовать никто не может. Так как в тесных контактах с модераторами не нахожусь.

7. Студент , факультета Государственного и муниципального управления.
    - часто приходится взаимодействовать с людьми.

8. Считаю, теми качествами ,которые требуются модератору - я обладаю.
    ( А именно : отзывчивость , стрессоустойчивость , уверенность, коммуникабельность и т.п )
    - Правил никогда не нарушал.

1. Владислав. Ник: Кига(Рояль)

2. 19 полных лет

3. Опыт онлайн-игр 4 года. Опыт игры в Пара Па: 3 года.

4. Есть

5. От 4 до 5 часов.

6. Нет.

7. Я активный человек, постоянно пробую что то новое и самое главное живу с позитивом по жизни)

8. Я легко нахожу общий язык с людьми, не иду на конфликты и довольно сдержанный по отношению к другим игрокам.

1. Юрий (Юран_Дэнсер)
    2. Мне 21 год.
    3. Опыт онлайн игр - 6 лет. В Пара Па - 3 с половиной года.
    4. Имею опыт администрирования и модерирования, в частности в игровом процессе.
    5. Ежедневно с 20.00 по МСК.
    6. К сожалению нет. Стараюсь пробиться сам.
    7. Закончил Управленческий институт. Целеустремленный,дружелюб ый и общительный человек. Готов помогать и наставлять.
    8. Парой, когда заходишь на какую либо локацию, приходится скрывать чат, дабы не видеть, что пишут наши любимые "грамотеи". Почему именно я? Возможно, порядок и соблюдение элементарных правил, чего не хватает более и менее в игре. готов возложить на себя ответственность соблюдения порядка в Чате и наблюдение за "нечестными" игроками. С Уважением, Юрий.
    Последний раз редактировалось Dance_o_Man; 15.04.2013 в 01:09.
    YouTube Chanel - UUUURKO

Ваши права