Сообщение от ArpauJl Это да, в 4 часа нужен кто-то с машиной) До места жительства доберёшься?) Сразу забронировать одно можно?)) Андрей, а в этот раз бейджики выдавать будут? Просто думаю куда ник свой прицепить, если их не будет :D ок легко))))))+1 отложил
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Накупил сердец)))))надеюсь у кого не будет )обязательно поделюсь))))) А два будет?))
Сообщение от EmAnSi А два будет?)) Ален))))))если скажут три )))))я вспотею)))))Найду для тебя)
Кость, ты просто зря сказал :D Пару денечков :3
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Кость, ты просто зря сказал :D Пару денечков :3 и не думай сказать))три))))
Сообщение от Rasmus86 и не думай сказать))три)))) У меня есть, не волнуйся :tongue:
Сообщение от Smile_In_Love У меня есть, не волнуйся :tongue: Слава богу))))хотя легче не стало 20 все равно надо куда то девать):D
Сообщение от Rasmus86 Слава богу))))хотя легче не стало 20 все равно надо куда то девать):D Подари все мнееее
Сообщение от edinstvennai Подари все мнееее Ага тебе значек есть с надписью Единственная)))устроит)
Сообщение от Rasmus86 Ага тебе значек есть с надписью Единственная)))устроит) Повезло тебе с ником, Вик! :D
Правила форума