ID - ваш логин на форуме.
Пароль вспоминайте, либо восстанавливайте. Его вы указывали при регистрации на сайте.
ID - ваш логин на форуме.
Пароль вспоминайте, либо восстанавливайте. Его вы указывали при регистрации на сайте.
Фани. Вери фани.
Как выставлять информацию о персонаже в виде таблицы?
например такие, как на странице 50 этой темы у Ирлалусе.. или Крайзис.
Заранее спасибо
Здраствуйте у меня не меняется пароль на сайте игры,т.к. со старого пароля заходит,если меняю пароль с помощью почты он меняется только в игре,т.к. на сайте только со старого заходит!
что делать?:confused:
Обратитесь с этим в техподдержку. Проблема Ваша называется рассинхронизацией паролей.
Я обращалась в службу тех.под.по поводу того что я забыла пароль от своего прошлого аккаунта. Ответили всё хорошо,но сказали укажите секретный вопрос и ответ на него,я играла 2 года назад,откуда я могу помнить секретный вопрос и тем более ответ на него?
Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились.
Если логин аккаунта совпадает с логином форума, то пароль будет тот же.
Если же авторизация на форуме происходит через почтовый ящик, то придется вспоминать секретный вопрос.
Как вариант - предоставьте скриншоты доказательства, что персонаж принадлежит вам, ну или спросите иной способ получения пароля. Через почтовый ящик например.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Как выглядит клановый особняк "Английский замок"?
Фани. Вери фани.
А как стать модератором?