Сообщение от Xenosako Не вешайте моих братюней и сестрюней...Кого потом я сметанкой-то кормить буду?) Покормишь нашего ежика сметанкой =Ъ Пока другая будет откармливать и баловать Янчика :wink:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Покормишь нашего ежика сметанкой =Ъ Пока другая будет откармливать и баловать Янчика :wink: :D я тоже Янчик, вот мы нашли друг друга с оленюшей
Любимая lapunia123 7Heaven <3
Сообщение от Naroch :D я тоже Янчик, вот мы нашли друг друга с оленюшей :p Вот и познакомились.Даже имени спрашивать не пришлось.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :p Вот и познакомились.Даже имени спрашивать не пришлось. а Вас Аллочка знаю 3 года, как только играть начали :)
Сообщение от Naroch А вот и Матроскин, еще одно любимое существо:D А меня теряли?) Я ёжиков не очень люблю. Когда 3 месяца отроду мне было,я решил с таким ёжиком поиграть,на него похож был :biggrin:
Все тлен :3
Ув. модераторы, нет ли у вас желания покормить бедную Риту, которую вредная Алла оставила без подарков и еды. Матроскин,я так скучаала.
Я ещё салатики люблю разнообразные... с мяском :rolleyes: Санта Алкус только изредка ими балует... Сообщение от vfybirf12 Ув. модераторы, нет ли у вас желания покормить бедную Риту, которую вредная Алла оставила без подарков и еды.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от vfybirf12 Ув. модераторы, нет ли у вас желания покормить бедную Риту, которую вредная Алла оставила без подарков и еды. Сметанкой могу поделиться)
Сообщение от Xenosako А меня теряли?) Я ёжиков не очень люблю. Когда 3 месяца отроду мне было,я решил с таким ёжиком поиграть,на него похож был :biggrin: Ну Санта был и Оленюша, тут и Матроскин присоединился, вместе веселее и Салатики будут Оленюш:)
я по пути к вам в снегу дядю Федора нечаянно закопал =( Будем надеяться,к Новому Году подоспеет..
Правила форума