Да!
Нет
Мне все равно.
Я против на все 100% (или даже 100500%, как сейчас модно говорить). Как лидер клана, у которого находится под контролем локация не вижу смысла обнулять. Время, деньги, нервы, потраченные на захват локации никто НАМ не возместит. И обещанные тут титул и вклад....кхм...ерунда по-сравнению с тем, что пришлось пережить отбивая локацию и вынося неадекватность конкурирующих кланов. Каждый лидер меня поймёт, как сложно собрать соклановцев, что бы они начали набивать очки контроля, все хотят прокачанную локу для быстрого повышения стат и лвл (которые, по непонятным причинам повышаются очень медленно, опять же нововведение), но ничего для этого делать не хотят. Понятно, что ВАМ всё равно на мнение людей, играющих в эту игру годами и потративших на неё кучу денег, но всё же, примите во внимание мнение "старичков", которые уже так долго с ВАМИ бороздят просторы ПараПа!!!!
Все возмущения и отрицательные возгласы со стороны других я вполне могу понять, да и не осужу, конечно. Тем не менее, сам я за и только за.
Идея хорошая, но, однозначно, не своевременная.
Ожидать, что кланы, которые держат локи проголосуют "за" было очень опрометчиво. А их численность в общей массе более тысячи человек.
Проголосовал против, почему, думаю, поняли.
нет нет нет!!!!!!!!
Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей,
Слишком много было беспощадных дней.
За,руками и ногами.
Плохая идея.
Кланы старались,и вдруг всё аннулируется?Нене
Однозначно против! Нужно искать другие способы привлечения новых игроков и кланов, а не заниматься революцией.
Сбросить контроль? Дать другим кланам "попробовать". Я против,так же как и мои сокланы. Не потому,что мы зажрались или еще,что - то. Действительно,потрачены нервы и т.д. Какие то не понятные титулы,вклад..Вы действительно думаете,что это заменит кланам все,то,что они вложили. Это бред.
Хотя,Вы же все равно сделаете так как Вам надо.
и зачем это?
на 3 мире все равно будут пустые локи,а на гитаре с контрой,если б кто-то и смог отвоевать локацию,отвоевал бы.
смысл обнуления не понятен,учитывая,что недавно открылись новые локаций для захвата.
и да висперов жалко,столько трудились))
таки хочется увидеть клан со 100% локацией