Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 51 из 105 ПерваяПервая ... 41495051525361101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от DariaDeebo Посмотреть сообщение
    .........

МЫ ПРОТИВ
    К сожалению, все сказанное правда.
    Долгое время закрывала глаза, но этот опрос просто перевернул мой мир и потряс раз так 100500.
    Разочарована и очень сомневаюсь в здравомыслии наших админов.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Я против на все 100% (или даже 100500%, как сейчас модно говорить). Как лидер клана, у которого находится под контролем локация не вижу смысла обнулять. Время, деньги, нервы, потраченные на захват локации никто НАМ не возместит. И обещанные тут титул и вклад....кхм...ерунда по-сравнению с тем, что пришлось пережить отбивая локацию и вынося неадекватность конкурирующих кланов. Каждый лидер меня поймёт, как сложно собрать соклановцев, что бы они начали набивать очки контроля, все хотят прокачанную локу для быстрого повышения стат и лвл (которые, по непонятным причинам повышаются очень медленно, опять же нововведение), но ничего для этого делать не хотят. Понятно, что ВАМ всё равно на мнение людей, играющих в эту игру годами и потративших на неё кучу денег, но всё же, примите во внимание мнение "старичков", которые уже так долго с ВАМИ бороздят просторы ПараПа!!!!

Все возмущения и отрицательные возгласы со стороны других я вполне могу понять, да и не осужу, конечно. Тем не менее, сам я за и только за.

Идея хорошая, но, однозначно, не своевременная.
    Ожидать, что кланы, которые держат локи проголосуют "за" было очень опрометчиво. А их численность в общей массе более тысячи человек.
    Проголосовал против, почему, думаю, поняли.

нет нет нет!!!!!!!!
    Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей,
    Слишком много было беспощадных дней.

За,руками и ногами.

Плохая идея.
    Кланы старались,и вдруг всё аннулируется?Нене

Однозначно против! Нужно искать другие способы привлечения новых игроков и кланов, а не заниматься революцией.

Сбросить контроль? Дать другим кланам "попробовать". Я против,так же как и мои сокланы. Не потому,что мы зажрались или еще,что - то. Действительно,потрачены нервы и т.д. Какие то не понятные титулы,вклад..Вы действительно думаете,что это заменит кланам все,то,что они вложили. Это бред.

Хотя,Вы же все равно сделаете так как Вам надо.

и зачем это?
    на 3 мире все равно будут пустые локи,а на гитаре с контрой,если б кто-то и смог отвоевать локацию,отвоевал бы.
    смысл обнуления не понятен,учитывая,что недавно открылись новые локаций для захвата.
    и да висперов жалко,столько трудились))
    таки хочется увидеть клан со 100% локацией

Ваши права