дооо точно молодцы))))))))))))))))
Самый богатый на свете ветер,люди бросают на него - слова,деньги,любовь...
0_0
Пельмень в клане опять?
Ладно буду выкладывать скрины какая она ненормльная
На скрине есть у неё там значок команды около имени-дак вот она каждый раз тогда звала меня в команду ради интеров,или просто говорит прими команду,строит из себя главную мол-когда мы на Игоре танцевали там 2 трюк жать надо а она говорит мол 3 жмите,слушайте меня я лучше знаю говорит.И ваше по идеи ей 8 лет!Было бы ей хотя бы 10,но это не так важно,у неё тупое поведение просто!Вчера с утра ревела нам в Лилии "нету у меня парня" и "нету у меня одежды хорошей" Мы ей говорим что "Давай мы тебе поможем найти парня" а она "отвалите от меня все " скачет и орет "я дурочка,с переулочка"...Вообщем она не нормальная просто,вот увидите ...
Последний раз редактировалось olga55555olga; 12.11.2012 в 08:46. Причина: Фиговая не нормальная девка
:heart:
Интересно кто ее принял. Гляньте. Есть она точно в клане или нет. Если да .сегодня кикну.
Всем привет! Сегодня первый раз одела шапку ,утром было -5 :D
Племянника положили в больницу ,вместе с ним и мою маму (потому что сестра работает -_- и еще не может взять отпуск). Не знаю что теперь буду делать, капец.
Еще папа будет на работе только днем (он по сменам) ,нету ночи свободной :D
И меня вот такие дела. Что у Вас нового? =)
GOLDSTAR <3
Вице*
Я ее кикнула еще вчера:o
мне отказали в мрт. будут отправлять снова мою карту на то что бы дали мрт. плюс продлили больничеый. потом с часу дня считай до 4 вечера я спала. потом приходили гости ко мне и вот сижу когда еда приготовиться. поем и к вам. как там в клане дела?