Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 414950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 587

Тема: Битва кланов-15!

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Кстати очень интересно,
    почему некоторые участники бк (задроты),
    которые живут в Москве,
    которые приехали посмотреть на марафон,
    не участвовали в нем сами :)
    ахаха Ань
    Без палева, без палева)
    Уже на марафоне всё успела мне сказать по поводу этого)

+ к предложению Ани. Было бы отлично проводить БК в режиме оффлайн)

Ну, в Айдара я верю. Если бы он был в Москве, я бы засомневалась, а так...Ехать из Казахстана за клавиатурой и гелем для душа, бросив учебу?)

Ой, Викусь, это просто риторический вопрос, ответ на который все знают, но никто не озвучивает)
    Посмотрим, раз у нас сейчас начался массовый переход из вирта в реал, то, может быть, и такого рода событием нас порадуют :3

И я соглашусь, что лучше было, когда новички и профи были раздельно.
    #10лет
    Просто будь

Почитала почитала..
    Вообще согласна с Мишей, что надо не допускать победителей прошлой БК, хотя бы на 1 битву. Потому что интерес пропадает у других кланов. По сути как только объявили новость о БК, все знали кто будет победителями.
    Мне если честно жаль, что победили выходцы, хотя против клана ничего не имею.
    И лучше бы действительно вернули новички/профи, так хоть понятней было и больше шансов победить у других кланов, разнообразие как никак.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

Вообще согласна с Мишей, что надо не допускать победителей прошлой БК, хотя бы на 1 битву. Потому что интерес пропадает у других кланов. По сути как только объявили новость о БК, все знали кто будет победителями.
    Мне если честно жаль, что победили выходцы, хотя против клана ничего не имею.
    Так мило.
    Давайте посмотрим правде в глаза: у нас не был допущен Ксандерныш и победа Линга, который его заменил в шаффле - огромная удача. Так что у Вас просто-напросто сработал стереотип "eX1t победит", а на деле каждый переживал и у каждого были сомнения.

Умнички eX1t:*:bravo:

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Так мило.
    Давайте посмотрим правде в глаза: у нас не был допущен Ксандерныш и победа Линга, который его заменил в шаффле - огромная удача. Так что у Вас просто-напросто сработал стереотип "eX1t победит", а на деле каждый переживал и у каждого были сомнения.

Юль) Хм, я изначально так и думала что победят выходцы. И я не имею ничего против, у каждого клана свой задротский состав и всякое такое, НО, я высказала мнение, что почему бы 1 БК кланам победителям не пропускать. Это не относится на прямую к eX1t, т.к. мб на следующем БК они и в тройку не войдут, всё может поменяться. Поэтому говорить про стереотип крайне не правильно.
    P.S. на таких задротов как они, могут найтись другие задроты, поболее так сказать)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

просто лол,честно:D
    грац лично карыча,айдара и дрона,остальные не заслужили
    экстросенсом быть не надо)
    предлагаю ввести такую штуку.ставки перед бк:угадал победителя-получил кристаллы:D

Цитата Сообщение от vilkavilka Посмотреть сообщение
    предлагаю ввести такую штуку.ставки перед бк:угадал победителя-получил кристаллы:D
    Ишь, какая хитрая!
    Поздравляю выходцев, молодцы ребята, кто-б сомневался. Достойно.
    За хеванов жалко, но, ничего, не тут то было, всё равно для меня лучшие.:heart:

Цитата Сообщение от vilkavilka Посмотреть сообщение
    просто лол,честно:D
    грац лично карыча,айдара и дрона,остальные не заслужили
    экстросенсом быть не надо)
    Посте таких ставок все поголовно с опаловыми фуллками будут)

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    Омрачает только то что кто всегда с нами норм общался начали не с того не с сего гнать и в чем то обвинять. Двуличные наверно такие люди. Кто знает тот поймет.
    Ну это же Тоша - ты что ли не знаешь его пф.

Еще раз грац выходцев с победой.
    зы: по поводу правила это бред. Пока мое мнение равным выходцам по силе нет. Считаешь обратное в моих словах? Возьми прерви череду побед выходцев, и докажи обратное. Выходцы долго шли чтоб добиться такого уровня мастерства.
    Если снять с 16 бк их, то они придут на 17 и опять его возьмут имхо.
    Так что все ваших руках, прерви череду побед выходцев будь плохим парнем (с)

Ах да и 4 место тоже граЦ.
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Ваши права