Ну, в Айдара я верю. Если бы он был в Москве, я бы засомневалась, а так...Ехать из Казахстана за клавиатурой и гелем для душа, бросив учебу?)
Ой, Викусь, это просто риторический вопрос, ответ на который все знают, но никто не озвучивает)
Посмотрим, раз у нас сейчас начался массовый переход из вирта в реал, то, может быть, и такого рода событием нас порадуют :3
И я соглашусь, что лучше было, когда новички и профи были раздельно.
#10лет
Просто будь
Почитала почитала..
Вообще согласна с Мишей, что надо не допускать победителей прошлой БК, хотя бы на 1 битву. Потому что интерес пропадает у других кланов. По сути как только объявили новость о БК, все знали кто будет победителями.
Мне если честно жаль, что победили выходцы, хотя против клана ничего не имею.
И лучше бы действительно вернули новички/профи, так хоть понятней было и больше шансов победить у других кланов, разнообразие как никак.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Умнички eX1t:*:bravo:
Юль) Хм, я изначально так и думала что победят выходцы. И я не имею ничего против, у каждого клана свой задротский состав и всякое такое, НО, я высказала мнение, что почему бы 1 БК кланам победителям не пропускать. Это не относится на прямую к eX1t, т.к. мб на следующем БК они и в тройку не войдут, всё может поменяться. Поэтому говорить про стереотип крайне не правильно.
P.S. на таких задротов как они, могут найтись другие задроты, поболее так сказать)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
просто лол,честно:D
грац лично карыча,айдара и дрона,остальные не заслужили
экстросенсом быть не надо)
предлагаю ввести такую штуку.ставки перед бк:угадал победителя-получил кристаллы:D
Ну это же Тоша - ты что ли не знаешь его пф.
Еще раз грац выходцев с победой.
зы: по поводу правила это бред. Пока мое мнение равным выходцам по силе нет. Считаешь обратное в моих словах? Возьми прерви череду побед выходцев, и докажи обратное. Выходцы долго шли чтоб добиться такого уровня мастерства.
Если снять с 16 бк их, то они придут на 17 и опять его возьмут имхо.
Так что все ваших руках, прерви череду побед выходцев будь плохим парнем (с)
Ах да и 4 место тоже граЦ.
Преданность до смерти. Сила в единстве!