Сообщение от TauncheG Как пройти это задание? Синх трк от 130 бит не помогает Топ - Уровень - наводите курсор на такую иконку
Сообщение от Vikysimbl Сижу, думаю и не могу понять, а что это такое?:D Я эту информацию заполню,а на следующий день её уже нету и так каждый раз. Что делать?
Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©
Сообщение от Lika20 Я эту информацию заполню,а на следующий день её уже нету и так каждый раз. Что делать? Может это ошибка, ждите исправлений.
Вернут ли в ТЦ разноцветные крылья и зеленые?
I'm not the one who's wrong. What's wrong...Is the world!
Сообщение от Full_house9311 Вернут ли в ТЦ разноцветные крылья и зеленые? Если и вернут, то узнаем из Новостей.
Список друзей увеличили в размерах что ли?:о Если да, то скоро теперь можно иметь друзей? о.о
Бессмысленно.
100+ теперь количество друзей
Сообщение от Demeli 100+ теперь количество друзей Я знаю, что 100+. Но именно сколько? Мне надо точное кол-во.
Сообщение от Lika20 Я эту информацию заполню,а на следующий день её уже нету и так каждый раз. Что делать? Вы сохранить нажимали? у меня все в порядке Я знаю, что 100+. Но именно сколько? Мне надо точное кол-во. никто не знает, у меня 125х)
October & April
Сообщение от Iriska1551 Я знаю, что 100+. Но именно сколько? Мне надо точное кол-во. Точное количество вам никто не скажет, пока не достигнет этого рубежа. Думаю 150-200 максимум.
Правила форума