Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

1. захожу в игру, выбираю мир...игра зависает приходится перезапускать и так каждый раз.

По умолчанию Постоянно выбрасывает с города

Каждые пять минут, не возможно зарегистрироваться на Леру, сплошные: нет соединения с сервером, появляется табличка! И ещё, вместо того чтобы Леру добавить,лучше бы приподняли её на два игровых метра вверх, или лучше подиум сделать для неё! Всем удобнее было бы!
    Последний раз редактировалось Sloy_Kasper; 14.02.2012 в 20:02.

Цитата Сообщение от KoNfEtKa97 Посмотреть сообщение
    Я хотела ещё раз повториться,так-как вчера уже писала,мне не пришел костюм который на 30 д,его нету не где.Титул есть а костюма нету.

Надеюсь что все исправят,и он придет мне)
    И хочу поздравить всех с праздником)
    Сиди в игре 60+ минут. Приходит в течении 1-2 часов, я тоже не сразу его получила?! ;)
    Пусто.

Блин я на Сервер войти немогу ваще!

Я прочитала сообщения в этой теме, но не нашла ни одного ответа администрации. СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! На Гитару зайти не возможно!

жестоко лагает когда нажимаю на гитару и после выдает это! Зайти вообще никак нельзя!где ответы администрации?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от DianaSuper Посмотреть сообщение
    Я прочитала сообщения в этой теме, но не нашла ни одного ответа администрации. СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! На Гитару зайти не возможно!
    Блин народ, была проведена профилактика!!! Сейчас всё наладят! Хватит паниковать!

Игра сначала не грузилась,потом вроде-бы включилась ,но опять не загружается >< Когда выбераю "Гитара" Музыка начинает глючить игра зависает и через минуту выдают ошибку..
    =="

Цитата Сообщение от Tanya123tanya Посмотреть сообщение
    Я не могу зайти на сервер желтый гитара,не заходит
    в чем проблема?есть другие каналы
    +сейчас должна идти профилактика

тупо не заходит : выбираю мир загружается где то 2 минуты потом ввожу логин и пароль ,(проходит 5 мин,):confused: но пишет что время попытки соединения истекло повторите попытку" пффф что мне делать?????

Ваши права