захожу в игру, выбираю мир...игра зависает приходится перезапускать и так каждый раз.
захожу в игру, выбираю мир...игра зависает приходится перезапускать и так каждый раз.
Каждые пять минут, не возможно зарегистрироваться на Леру, сплошные: нет соединения с сервером, появляется табличка! И ещё, вместо того чтобы Леру добавить,лучше бы приподняли её на два игровых метра вверх, или лучше подиум сделать для неё! Всем удобнее было бы!
Последний раз редактировалось Sloy_Kasper; 14.02.2012 в 20:02.
Блин я на Сервер войти немогу ваще!
Я прочитала сообщения в этой теме, но не нашла ни одного ответа администрации. СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! На Гитару зайти не возможно!
жестоко лагает когда нажимаю на гитару и после выдает это! Зайти вообще никак нельзя!где ответы администрации?
Игра сначала не грузилась,потом вроде-бы включилась ,но опять не загружается >< Когда выбераю "Гитара" Музыка начинает глючить игра зависает и через минуту выдают ошибку..
=="
тупо не заходит : выбираю мир загружается где то 2 минуты потом ввожу логин и пароль ,(проходит 5 мин,):confused: но пишет что время попытки соединения истекло повторите попытку" пффф что мне делать?????