Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1.LoVE
    2.Клан общительный,дружелюбный..Б ла в разных кланах так мне такая теплота как в клане LoVE.

LoVE
    Этот клан мне очень дорог! Здесь все очень дружные, всегда готовы придти друг другу на помощь, очень общительный и вежливый клан.

1. [Whisper]
    2. Я бывала в разных кланах, но [Whisper] - это второй дом. Дружные, весёлые, общительные и родные мне люди всегда приветливо встречают всех) Клан самый-самый, за этот год мы много достигли. И в следующем году хочется ещё больших успехов ^^

4. 1.LoVE
    2.общительный,всегда помогут в трудной ситуации

1. [Others]
    2. Я была в многих кланах. И с этого один раз ушла,но очень пожалела.Клан очень дружный и веселый.

1 Клан Force™
    2 самый лучший,самый мирный,все возникаюшие проблемы мы решаем сообща,никогда не ссоримся.Дружно качаем локацию,любим и уважаем сокланов.Люди у нас очень добрые и отзывчивые,а про лидера можно много и долго всего хорошего говарить
    October & April

1. Whisper
    2. Сплоченный коллектив, а для кого то это уже сетевая семья. Все держится на лидере, жестоком, но справедливом.

1.LoVE
    2.Дружные,общительные ребята.

9. 1.[Whisper]
    2. Отличный клан , моё мнение всё что нужно от клана в нём есть , общительный , весёлый , если надо всегда помогут. Побывал в очень многих кланах , и в большей половине не задерживался и на неделю . В клане [Whisper] совсем недавно) но на нём я и остановился , думаю этот клан достоин называться " Клан года " .

Клан Мой_Мир
    Дружный, добрый, милый, отзывчивый кланчик :love:

Ваши права