1.LoVE
2.Клан общительный,дружелюбный..Б ла в разных кланах так мне такая теплота как в клане LoVE.
1.LoVE
2.Клан общительный,дружелюбный..Б ла в разных кланах так мне такая теплота как в клане LoVE.
LoVE
Этот клан мне очень дорог! Здесь все очень дружные, всегда готовы придти друг другу на помощь, очень общительный и вежливый клан.
1. [Whisper]
2. Я бывала в разных кланах, но [Whisper] - это второй дом. Дружные, весёлые, общительные и родные мне люди всегда приветливо встречают всех) Клан самый-самый, за этот год мы много достигли. И в следующем году хочется ещё больших успехов ^^
1.LoVE
2.общительный,всегда помогут в трудной ситуации
1. [Others]
2. Я была в многих кланах. И с этого один раз ушла,но очень пожалела.Клан очень дружный и веселый.
1 Клан Force™
2 самый лучший,самый мирный,все возникаюшие проблемы мы решаем сообща,никогда не ссоримся.Дружно качаем локацию,любим и уважаем сокланов.Люди у нас очень добрые и отзывчивые,а про лидера можно много и долго всего хорошего говарить
October & April
1. Whisper
2. Сплоченный коллектив, а для кого то это уже сетевая семья. Все держится на лидере, жестоком, но справедливом.
1.LoVE
2.Дружные,общительные ребята.
1.[Whisper]
2. Отличный клан , моё мнение всё что нужно от клана в нём есть , общительный , весёлый , если надо всегда помогут. Побывал в очень многих кланах , и в большей половине не задерживался и на неделю . В клане [Whisper] совсем недавно) но на нём я и остановился , думаю этот клан достоин называться " Клан года " .
Клан Мой_Мир
Дружный, добрый, милый, отзывчивый кланчик :love: