Хочу стать модером. Так как мне надоело что все ругаются матом и не находят другой способ.
Хочу стать модером. Так как мне надоело что все ругаются матом и не находят другой способ.
1. Ваш игровой: Латэ
2. Ваше реальное: Ольга
3. Ваш возраст:26 лет
4. Какое у вас образование: высшее (прикладная информатика в экономике) закончила РГЭУ (РИНХ)
5. Какой у вас игровой опыт: Примерно с апреля этого года
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: к сожалению я только была модератором чата, в ИНТРАНЕТовской сети (это сеть железнодорожная).
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: когда как, в свободное от работы время, примерно в будни по 2-3 часа, в выходные бывает и по пол дня а то и больше)))
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере: Я играю на разных серверах, готова ко всему)
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? НЕТ
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Жаль но наверно нет, так как не имела возможности познакомится с ними(
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Хотелось бы не просто проводить время в игре, а проводить это время с пользой для общества, по профессии я работаю как с компьютерами так и с людьми, много общаюсь и знаю подход практически к любому человеку независимо от возраста и пола. Я сдержанный и пунктуальный человек, меня очень сложно вывести из себя. Став модератором обязуюсь быть справедливым и понимающим человеком, не злоупотребляя своими привилегиями. Следить за порядком и помогать новичькам - мое призвание. Но даже если я не стану модератором, не беда, эта игра мне очень нравится и я буду продолжать в нее играть.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть Skype: Olga_fenics, нужна аська будет аська, также есть электронная почта.
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да.
Я и не отрицаю что кляпов не было, но его у меня не было давно. Если вы посмотрите тему "их разискивает полиция", то не найдёте там жалобу на меня которая свежая и врятли вообще найдёте. И не надо писать что они у меня стоянны. И сами модераторы меня очень давно не ловили за руку за нарушениями.Сообщение от Sweet_Devil_
Отличная идея пополнить наш дружный коллектив хорошими и адекватными людьми.
Выскажу все свои "против'
1.ДАКОТА,БРИТАНИ-против(неоднакратные нарушения и кляпы)Вы ошиблись,названные вами модераторы вас не рекомендовали.
2.ПРОМИТЕЙ-против(неадекватная личность)
3.ДуэнУэйд-против.(неоднакратные нарушения и кляпы+был блок акаунта за использование запрещённых програм)
4.ТRAN-против (неоднакратные нарушения и кляпы)
5.богиня-против(неоднакратные нарушения и кляпы)
6.ЛсД-ваш ник не походит под допустимые.
7.Rei-против (неоднакратные нарушения и кляпы)
8.ЦарицА-против (неоднакратные нарушения и кляпы)
9.Офигенный-против (неоднакратные нарушения и кляпы)
10.MadCat-против (неоднакратные нарушения и кляпы)
Последний раз редактировалось martini1512; 22.08.2009 в 21:50.
1.АХИЛЛЕСА
2.Роберта
3.22
4.Среднее специальное
5.Эдак 2 месяца
6.Нет
7.Конечно,зависит от обстоятельств.В свободное время могу находиться с 3-ех часов и более.
8.Белый.На то и отвестевенность.Поэтому и готова.
9.Нет.И надеюсь, не будет.
10.Таких нет.Можете доверяться только на свою логику и интуицию.
11.Всё и все подвергаются риску, в особенности несовершеннолетние лица.Как и в жизни: дети повторяют за взрослыми.Всем известно, немало плохого показывают старшие детям и подросткам .Следуя этим, надо, так как же и надо было бы в жизни,в игре делать все возможное - сохранить детей от всяких "крутых делишек", как: мат, неадекватность.За этим надо смотреть.Так как лучше жить в мире, чем выводиться во врага и делать пакости ради крутизны.А преобладая строгостью и умению убеждать, и понимать сложившуюся ситуацию смогу улучшить взаимоотношения и сам процесс игры.
«Хорошее настроение- хорошая игра»
12.Есть скайп.
13.Да,я согласна.
1. Ваш игровой ник. ТьМа
2. Ваше реальное имя. Алиса
3. Ваш возраст.* 19
4. Какое у вас образование. Среднее
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Около 2-3 месяцев
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да, я была ГМ-ом в игре WoW
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Около 1-10 часов.
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Я играю на Зелёном сервере, мне будет не совсем удобно следить за порядком на другом сервере, но если это требуется, я согласна.
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет, ни одного.
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Боюсь что таких пока что нет. Меня мало кто знает.
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я бы очень хотела помочь этой онлайн игре, так как за то время пока я в неё играла, я поняла что тех, кто нарушает правила очень и очень много, я хотела бы сделать это количество в 2-3 раза меньше.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. У меня бывают "проблемы" со входом в игру, и получается что я временно не могу появляться или же я куда-нибудь уезжаю.
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да
1.АлИсОчКа
2.Алиса
3.21
4.среднее есть учусь в институте на юриста
5.месяца 4
6.да
7.обычно сижу 2 раза 1раз с 11 до 14:00 и второй раз с 20:00 до 23:00
8.я играю на красном я готова играть на других
9.нет ни разу
10.нету
11.мне нравится эта игра и я хочу вложить все силы в её развитие хотя она и там суперская но я хочу чтоб она была еще лучше и еще я очень (я себе не льстю) общительная имею много друзей и не имею врагов
12.аська 440382135
13.согласна они совершенно справедливы
1. Ваш игровой ник
Мелолика
2. Ваше реальное имя.
Анастасия
3. Ваш возраст.*
19 лет
4. Какое у вас образование.
Неоконченное высшее (учусь)
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
С 20 марта
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
На игровых нет, первый мой игровой проэкт в котором я много времени это Пара Па (ранее пираты онлайн). Была модераторами на крупных и малых сайтах и форумах.
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
От 5 до 8. Возможно больше или чуть меньше... когда как.
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
Белый, синий и красный. Готова еще взять зеленый!
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
На форуме.... высказывания от лица администрации! Потому что я очень хочу стать модератором, вот и получаются высказывания как у администрации.... очень раскаиваюсь....
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
Практически не знакома с модераторами, знаю только Lillith да и то не так давно...
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
Привыкла уже говорить людям "Флуд офф". Не всегда рядом есть модераторы, когда они нужны. Хотела бы вступить в в ряды модераторов, и помогать справляться с нарушителями. Я ответственный, адекватный человек. Считаю себя достойной для этой должности.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
Есть icq, готова создать Skype! Помогаю новичкам на форуме! Готова жить на любом сервере и вступить в любой клан!
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
Полностью согласна! Не была бы согласна, не стала бы заполнять заяку!
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
1)КрутЧел
2)Саша
3)18
4)Среднее
5)3-4 месяца
6)Нет
7)6-10
8)Белый, готов следить за порядком на нём и за его чатом(за матом)
9)Нет, никогда
10)Нет, я никого из них не знаю
11)Я интересный парень, люблю пообщатся.Мне это нужно, чтобы исключить в игре мат, ведь в эту игру играют и те, кто ещё таких слов не знает, ведь они могут этому научится.Меня сдвигло, то, что многие люди очень ругаются матом, те у кого высокие уровни задирают новичков.
12)Не смотря на не высокий уровень, я буду следить за людьми на сервере
13)Да, согласен
Анкета:
1. Азалия
2. Ольга
3. 20 лет
4. Неоконченное высшее,учусь на факультете "связи с общественностью"
5. играю 3 месяца, ур. 38+
6. нет
7. 8 часов+
8. готова, играю на красном /белом сервере.
9. нарушений не было, полностью адекватна
10. не знакома с модераторами
11.Вице-лидер клана Vizjerei. Я общительный добрый человек , в этой игре у меня множество знакомых и друзей, которых мне хочется оградить от девиантного поведения некоторых игроков.
12. Я не готова поменять свой клан на какой либо другой. Есть скайп , мэйл...
13. Согласна
Последний раз редактировалось Asalia; 22.08.2009 в 22:40.
Уважаемые админы!!
Нпишите плз почему неможно до 18?? а???
Неджи
19лвл
КЛ [MINIMAL]
Белый - Парк, Гавнь, Школа