Страница 51 из 100 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Такая тема,я ужеговорила,что меня взломали (Natal_ya_)... Теперь узнаётся,что я не одинока:
    - Так же (с почтой) ломанули моего друга, и подругу моей подруги. Модерация собирается с эти бороться?!
    При том, мы ни кому не давали своих мэйлов и паролей.

Цитата Сообщение от Dirty_Dancer_ Посмотреть сообщение
    Такая тема,я ужеговорила,что меня взломали (Natal_ya_)... Теперь узнаётся,что я не одинока:
    - Так же (с почтой) ломанули моего друга, и подругу моей подруги. Модерация собирается с эти бороться?!
    При том, мы ни кому не давали своих мэйлов и паролей.
    Вас не могли просто так взломать...вы все вместе , скорее всего, приняли какой-то файл, либо скачали с потусторонних ресурсов( вирус). Администрация ничем не может вам помочь, кроме рекомендаций против взлома https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19216
    Если это та программа о которой я думаю, то следует проверить компьютер на наличие шпионов ( они воруют пароли) и заодно проверить все антивирусом
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Вас не могли просто так взломать...вы все вместе , скорее всего, приняли какой-то файл, либо скачали с потусторонних ресурсов( вирус). Администрация ничем не может вам помочь, кроме рекомендаций против взлома https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19216
    Если это та программа о которой я думаю, то следует проверить компьютер на наличие шпионов ( они воруют пароли) и заодно проверить все антивирусом
    Лично за себя говорю:
    -я ни чего не качала. У меня раз, и всё. Я не могу зайти на перса!:eye:

Лично за себя говорю:
    -я ни чего не качала. У меня раз, и всё. Я не могу зайти на перса!:eye:
    Слабо верится, что найдется человек, который будет сидеть и в ручную подбирать пароль к вашим аккаунтам :D Ищите шпиона...Кстати, возможно, вы просто перешли по вредоносной ссылке
    Припади к ногам(с)

5. Я по поводу счёта то что не отправляется заявки на телефон чтобы пополнить на мнт.
    Когда нибудь восстановят эту систему отправки (то что опалата по оператарам)?
    (Кликабельно)

Слабо верится, что найдется человек, который будет сидеть и в ручную подбирать пароль к вашим аккаунтам :D Ищите шпиона...Кстати, возможно, вы просто перешли по вредоносной ссылке
    Не заходила)
    дело в том,что со мной был не приятный случй,после этого я захожу только на те сайты,которым доверяю.
    Ну не могла ж такая петрушка произойти с троими сразу без причинно.
    Я сканирую комп.. Но даже,если я найду шпионский вирус,то что мне делать с персом?

Не заходила)
    дело в том,что со мной был не приятный случй,после этого я захожу только на те сайты,которым доверяю.
    Ну не могла ж такая петрушка произойти с троими сразу без причинно.
    Я сканирую комп.. Но даже,если я найду шпионский вирус,то что мне делать с персом?
    У вас случаем скайп не увели еще?
    Пробуйте восстановить пароли от ящика) Если не поможет ничего, то заново создавайте персонажа :(
    Кстати, не каждый антивирус обнаружит шпиона :(
    Припади к ногам(с)

Пробуйте восстановить пароли от ящика) Если не поможет ничего, то заново создавайте персонажа :(
    Кстати, не каждый антивирус обнаружит шпиона :(
    У меня вроде хороший ант.
    Перса нового я создала.
    Я уже не прошу восстановления перса,я прошу восстановления имущества... Уж оч. много я туда бросила денег >.<

У меня вроде хороший ант.
    Перса нового я создала.
    Я уже не прошу восстановления перса,я прошу восстановления имущества... Уж оч. много я туда бросила денег >.<
    Увы, имущество точно так же будет потеряно. Как мне объяснял администратор, по той причине, что они не докажут, что взлом был сделан без вашего ведома.
    Припади к ногам(с)

можно ли ложить деньги в игру через яндех деньги?

Ваши права