Страница 51 из 95 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Здравствуйте! Перейду сразу к делу. Вот Почему я хочу эти крылья. Не люблю тратить деньги на игры, но мне сильно хотелось эти крылья и я выбирал брать или сохранить деньги до конкурса. Мне по душе подошёлся вариант 2. Я с нетерпением ждал данного конкурса. И вот моё счастье осуществилось. Этот конкурс появился. Я очень счастлив, что Администрация сделала этот конкурс. Респект им и уважуха. Я был бы вам премного благодарен, если бы отдали эти не крылья мне!!! Но даже, если вы мне не отдадите крылья, я буду вам очень благодарен за этот шанс!!! Удачи с выбором!!!

© Змхус

Свобода воли развивается исключительно благодаря упражнениям. Однако такое упражнение возможно только в обществе; выбирать устранение от общества - значит устраняться от самого выбора. Если я прыгну с высотного здания, я докажу, что умею прыгать; но ведь я именно тот человек, который больше всего нуждается в этом доказательстве. Доказательство бессмысленно, если я не в состоянии его применить. Зачем доказывать теорему Пифагора трупу?
    Доказательство - это крылья, дарующее мне безгранный полёт; с ними я вспархну к небесам как Дедал

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Разве вам жалко?;)

Мне нужны эти крылья-по одной причине!Я понимаю все люди тут пишут что там не спали и т.д. но это же неправда,так вот если мне повезёт подарите крылышки!!!Но если мне не достанется всё равно спасибо ЗА ЭТУ ИГРУ!!!

я думаю что крылья должны достаться мне потому что я люблю красивы вещи ,а крылья будут радовать меня каждый раз как я захожу в игру!!
    Потому что каждому человеку хочется чувствовать себя неотразимым))
    И я как любой здесь хочет эти крылашки))

Я считаю что одни из трех пар крылышек вы должны отдать мне! Потому-что, денег на Пара Па у меня почти нет, чтобы их положить и часто еще и не разрешают спускать деньги на игру! А если у меня появятся новые крылышки, вы порадуете меня очень красивой вещью, которую я бы никогда не смогла купить, а почуствовать себя ангелочком хотябы разочек очень хочется!!! Еще я никак нимогу найти свою 2 половинку в Городе Танцев, может крылышки мне чуть-чуть помогут????? Я буду очень уверенна что вы меня поняли и не пожалеете отдать мне одни из трех пар крылышков! Порадуете меня и моих друзей!!!!!! Только подумайте как будет хорошо мне с крылышками как у ангела!!! Я буду ходить в этом чуде и все будут смотреть на меня! Может тот парень, с которым я хотела бы познакомится подойдет и предложит встречаться!!!! А вот и стишок про крылышки моей мечты:

Разрыдается осень и слёзы на головы выльет,
    И положит на душу свою покаянную медь.
    Я к тебе прилететь не смогу. Мне подрезали крылья,
    А другим до весны отрасти ну никак не успеть.

Нам уже никогда не сплести наши нежные руки,
    Не запеть от восторга в просторах небесных колец.
    Я пешком обучаюсь ходить, подчиняясь разлуке
    Между мной и тобой, между болью уставших сердец.

Обучаюсь меж строчек стихов различать позывные,
    Посылать с перелётными птицами срочный ответ.
    Мы как две половинки судьбы, той, что порознь ныне,
    И для встречи у нас ни единой возможности нет.

Но я рву и взрываю Всемирную Сеть-паутину,
    Исковерканной рифмой ложусь на страницу твою:
    «Здравствуй, радость моя! Не исчез я, не сгинул!
    Я тебе и без крыльев о нашей любви пропою...»

Разрыдается осень и слёзы на головы выльет,
    О весне вспоминая, прильнёт безутешно к плечу.
    ...Мне по самое сердце обрезали крылья,
    Но они отрастут! И тогда я к тебе прилечу...

Я надеюсь что крылья, которые отрастут (а это подаренные вами крылья) будут на мне эти счастливые 90 дней! Я буду очень рада "прилететь" к тому человеку, который меня полюбит! И ничто нас не разлучит!!!! А вот еще стишочек про крылья:

Когда в небе летишь над землёю,
    Повороты полёта ясны:
    Машешь крыльями, гладишь пред собою,
    Видишь сладкие слёзы луны...

Но однажды я рухну на иглы,
    И проткну я всё тело себе.
    Что же Бога на это сподвигло?
    Я не знаю, как жить на Земле.

Со мной такое случится если в жизне моей не появятся те крылья, о которых я так всегда мечтала... ведь летать в мечтах будет неначем и я упаду прямо на иглы!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИТЕ МНЕ ТАКИЕ КРЫЛЫШКИ!!!

Вообще все очень любят Пара Па, вкладывают большие деньги в нее, и многие не задумываются, почему у нас нет до сих пор крыльев????? Почему я их не могу купить??? А сами потратили уже столько денег, сколько хватило бы на 10 пар.

Вот еще небольшой стишок, который я постаралась сама придумать:

Я видела вас очень много,
    И думала:"Как хороши"!
    Но купить я их только,
    Никогда не могла!Хоть не дыши!!!(просто рифму не могла придумать.)
    Но попав я на этот конкурс,
    Надежда вернулась ко мне,
    И я сново вспархнула как птица,
    Которая небо видела только во сне!

Я очень люблю Город Танцев! Мы с моей подругой Мелоликой (она про меня писала в своем сообщении) очень хотим крылья, особенно анимированные!!! Я буду очень рада их получить.

А вот небольшая история выдуманная мной! В ней выражается моя мечта:

В недолекой стране "Фантазия" жила была маленькая девочка, звали которую Алина (Алина-это я просто имя свое ставить не хотела)! Она очень любила маленьких ангелочков с прелесными и красивыми крылышками! И вот идет она, мечтает тоже вспархнуть в небо как маленькие ангелочки и увидить всю красоту загадочного мира свыше нашего! Идет она по необычно-красивой травке, вокруг которой все усыпанно цветами! Идет она, идет и видит маленький домик воздушной формы. Входит..... такой красоты Алина никогда не видела. На стенах мерцают необыкновенной красоты алмазы, стол весь напоминающий форму облачка парит в воздухе! Маленькие стульчики тоже похожие на маленькие облачка, которые только вышли из-за тучки и радуются солнышку кружились в хороводе, а в середине харовода были цветы! Нет не мертвые а живые! Они радовались восходу ясного солнышка!
    Дом этот пренадлежит семье ангелочков, которые могли исполнить любое твое желание! Алина посмотрела по сторонам, стульчики со столом спустились вниз и накормили девочку всеми вкусностями что были в доме. И тут приходять три маленьких ангелочка, которые быле детьми тех самых хозяев этого маленького рая! Дети были напуганны приходом Алины, но родители их (они пришли чуть пожже в дом) успокоили малышей и рассказали кто такая это девочка!
    Всем сразу все стало понятно после разговора за столом! Ангелок папа услышав историю о том, как Алина очень хотела вспархнуть в небо и увидеть всю его красоту, без всяких вопросов сказал девочке: "Ты пойди в комнату чудес! Это прямо и направо!" Вошла Алина, села на стул, и потихоньку прямо на ее глазах, на ее спинке стали рости маленькие крылашки!
    Отблагодарив всех в этом доме, Алина вышла и вспархнула в небо!

Этот рассказ я придумала к тому, чтобы на моей спине (спине моего персонажа) тоже "выросли" такие крылышки, и я наконец вспархну над Городом Любви!

В рассказе Мелолики (gotgirl) сказанно, что она приводила сюда своих друзей! Я бы тоже с радостью привела сюда своего друга и подругу, но увы скачать клиента игры им никто из родителей не разрешает!

Я конечно понимаю, что есть еще много кандидатов на получение этой замечательной пары крылышек, но я надеюсь вы меня поймете, ведь я так долго старалась над этим текстом потому-что, я никогда не выйгравала в конкурсах! Хочется почуствовать и вздохнуть запахом победы! Вот и все! Если я получу крылья, я всех-всех отблагодарю и сейчас благодарю, особенно за шанс исполнить вами мою мечту!!! Но если вы не сочтете меня обладателем одной пары, сожалею, и все-же буду надеяться, что в будущем обязательно выйграю!!! Мои последние слова: "Моя мечта- это крылья!!!"
    Последний раз редактировалось AnanaSsS; 13.08.2009 в 12:57.
    МайЛика

Начнусо своего традиционного бреда: (извен за неприличие)
    "Не ссы, прорвемся!" Подпись: ТРУБЫ.

Адекват в моих словах хромает
    Затрудняюсь с моими лаффками в парапа но все же: Мелолика.

По умолчанию дайте мне крылья

Я не буду тут ломаться перед вами как баба скажу коротко и ясно мне нужны крылья для красоты

Так я копю на крылья давно давно,я к тому же студент..... денег мало сами знаете :) так что думаю крылья должны подарить мне ;)

Здравствуйте!

Наткнулась на эту тему про крылья, решила попробывать а вдруг получится!
    Я в игре совсем не долго (меньше месяца), друзей у меня нет,общалась только с теми людьми, с которыми танцевала, после танца общение закончивается. Вижу много красивых людей с этими прекрасными крыльями! Смотрела цены на крылья, для покупки у меня нет денег, так как доход в семье не большой, а так хочется быть красивой как все остальные у которых есть эти крылья, смотрю на них аж глаз радуется. Крылья очень приображают игрока! Может с помощью крыльев я найду себе много друзей?!

:(

Крылья, все хотят их(ну большинство, некоторые не понимают, зачем они нужны), но мы знаем, как их получить... либо тратить реал, либо ждать пока накопим 25 пера! Лично мне еще ни разу не попадалось упавшее перо( я уже начала отчаятся(:(
    Вчера сидела, и слушала классную музику в пара па, и чувствовала, что у меня есть крылья, чувствовала, что я могу выложиться в танце на 1000% и больше, могу свернуть горы, с этими крыльями... Но когда сняла наушники, то через десять минут они исчезли, крылья...
    Все будет хорошо...!!!

Red face хочу крылья

Почему хочу крылья????:confused: хмм.... наверное потому что Ангелов без крыльев не бывает. Разве может быть ангел без крыльев??? нет.. даже падшие ангелы - и то с крыльями....
    Я всего лишь Ангеллюбви =) :o И тоже хочу крыльев!!! Таких прекрасных, больших и чудесных!!!! Хочу почувствовать как это оно - когда за твоей спиной находятся два прекрасных крылья!!!!
    Вспоминается один стих:
    "Это не возможно" - сказала Причина!!:(
    "Это безрассудно" - заметил Опыт!:(
    "это бесполезно" - отрезала Гордость!:(
    "попробуй" - шепнула Мечта! :o
    Невозможно - потому что есть причины - таких как я много.. кто хотят крылья..
    Безрассудно просить то что хочешь, потому что как показывает опыт, что ты не попросишь тебе его не дадут.
    Бесполезно - потому что - очень маленький шанс того что заметят то что ты написала, гордость говорит мне - зачем тогда писать.....
    Но все же..... Я всегда иду по жизни за своей мечтой, и по этому пробую
    - Я хочу крыльев!!! Подарите крылья Ангелу:o
    Последний раз редактировалось AngelloveI; 12.08.2009 в 12:03. Причина: ошибки

Приветик всем! Мне очень хочется получить эти крылья но я желаю успеха и другим участникам этого конкурса! Мне было бы очень очень приятно если бы я получила эти крылья, но и буду рада если их получит кто-нибудь из моих знакомых например: подруга Памелла и подруга _Cоня, мой любимый парень ловкач или брат Змхус! Так что я желаю всем огромного успеха и УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!:)

Ваши права