Сообщение от
Vladik445
UADZHET
Название фильма: Клан 7Heaven. Небожители. ПараПа.
Когда я начал смотреть, у меня прошла икота, и перестали ныть уши. Начало закручено неподестки. Идея явно своя. Фильм навеял чем-то ТОР. Хотя когда снег небожители одевают 31 кристал.:blink: А те кто живут на Севере и там постоянно снег… Там что моментом приклеены кристаллы, и хоть ты завыковыривайся не выковыряешь. Я так и представил как плохой ангел, упершись ногами в небожителя пытается выдрать кристалл. ( и звук такой -ыыыыыыыыыыыыыыы, черт…:confused::confused::confused::mad::o ) Если пойдет снег я знаю, кто виноват. Очень понравилось когда так четко шмякнулся ангел, прям с душой так шмякнулся. Да-да именно шмякнулся.:rolleyes: ( Как в Адреналине) а вот концовка… опять не айс. Опять икота, и ноют уши. :blink: Концовка фильма непродуманна, как-то просто она их нашла. Сложилось впечатление что они все находятся в одном месте, или каждый первый это небожитель. ( : Бесплатная*
акция все в небожители, каждому второму поцалуй) Главный ангел мог бы побиться что ли за них. И еше вопрос где-то плохишь ангел, который все замутил. Она просто смотрела? :smile:
Сценарий: +10 за начало - 4 за концовку + 8 за идею = 4,5 балла.
Эффекты: Сони Вегас. Ракурсов хороший не особо много. Титры в начале зафейлились т.е. идет 2 прокрутка. Вставка видео в тему. Массовость сцен ( собрать столько людей тоже не просто) = 7
Звук: музыка + музыка = 7 ( нету бадыщщ, и пиуу пиуууу)
На будущее: продумывать эпичную концовку.
[/U]