Сообщение от Rasmus86 ага и кто был на велике)))))самый гоночный)))):D На велеке по лужам :D Это не я :D
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 На велеке по лужам :D Это не я :D Ну конечно)))))посбивала там всех))))))прохожих)))
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Ну конечно)))))посбивала там всех))))))прохожих))) Нее, я только Альберта 1 раз чуть не сбила и то случайно:rolleyes1:
Сообщение от bukaffka2009 Нее, я только Альберта 1 раз чуть не сбила и то случайно:rolleyes1: :D дооооо счасливая))))все хоть до дома доехали:D я лично в 23.30 приехал
Сообщение от Rasmus86 :D дооооо счасливая))))все хоть до дома доехали:D я лично в 23.30 приехал Я где то так же. Думаю все) Мы по кучкам домой ехали, одни на оранжевой ветки живут, а другие на зеленой :D
Сообщение от bukaffka2009 Я где то так же. Думаю все) Мы по кучкам домой ехали, одни на оранжевой ветки живут, а другие на зеленой :D выходит я один только 2 часа добирался)))))):D
Сообщение от Rasmus86 выходит я один только 2 часа добирался)))))):D Я за час доехала :)
Сообщение от bukaffka2009 Я за час доехала :) а фотки и видео скинут сюда или в официальной группе в контакте
Сообщение от Rasmus86 а фотки и видео скинут сюда или в официальной группе в контакте Я даже не знаю) Возможно и сюда)
Сделаем отдельную тему и скинем. А так же в группе ВК радио. Так что пока не выкладывайте как сделаем сразу всё и скинем
Правила форума