Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 414950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

В танцевальный мир Пара Па я попала довольно таки давно... 2 года назад я совершенно случайно нашла эту игру. В тот день, когда я впервые зашла в игру, я как и все ничего не понимала. Клацала на все всплывающие окна. Танцевать научилась довольно таки быстро. Позже, я подсадила на Пара Па свою сестру (она до сих пор проклинает тот день, когда я ей показала игру. Мы с нее просто не вылазим) Мне очень сильно помогла моя подруга, с которой мы познакомились в другой игре. Сразу меня определили в ряды клана "ДерзкиЕ". В основном там и была основная моя компания друзей, или проще сказать семья. Они, как будто воспитали меня. Показали все прелести игры. конечно не могло быть так что бы никто не понравился... было дело...да... Конечно общение с этим человеком вскоре прекратилось. но я не унывала. наоборот все было очень здорово. я как вспомню каким был город в то время. каким было меню... Сейчас произошло потрясающее обновление, к которому очень сложно было привыкнуть после долгих месяцев и даже лет игры в Пара Па. Когда я была низкого уровня, всегда стремилась получить 41 уровень, что бы выполнять задание и вносить вклад в клан. И с каким удовольствием я их выполняла. никогда не смогу забыть день. когда мы с друзьями сняли наше первое видео про игру. оно оказалось довольно нелепым, но все же процесс съемок был очень увлекательным. Именно в игре Пара Па я нашла свою любовь, с которым мы вместе довольно таки много времени. И этим я очень благодарна потрясающей игре!

В мир Пара Па я попала 2 года назад, узнала от друзей. Я тогда увлекалась онлайн игрушками, и скачивала всё подрят. Когда я пришла к подруге на ночёвку, то увидела что она играет в игру. Я долго пыталась её уговорить дать мне чуть-чуть поиграть, в конце концов я её уговорила. Я не долго играла, и как спец по играм быстро во всём сама разобралась. Танцевать научилась быстро. Но тогда это было ещё на маленьких битах))) На следуйщий день я скачала себе на компьютер эту игру, очень затянулась. Тогда мне было интересно только танцевать, но позже для меня стало важнее пообщаться. Нашла много друзей, пару, семью. Очень счастлива, что есть такая игра ^__^
    Name: хххнастяххх
    Clan: -
    Server: Синий, красный)
    Level: 68+
    Pair: -

А я про Пара па узнала от своего родного брата,а брат узнал от друга,а друг увидел в рекламе Вконтакте.Первый решил испробовать мой брат,город тогда был совсем другим.Первым делом мы увидели как танцевали другие игроки мы тоже решили попробовать.Начали танец стралки ели-ели ввводили,но не знали где нажимать пробел поэтому всегда было Мимо.Вскорем я научилась и танцеть и как писать в чате и т.п. мелкие штучки.Там же я нашла себе маму с папой и 2 сестры с 2 братьями))
    Мне обьяснили мои родители в пара па как ложить мнт и я попробовала)) Через автомат : там было написано ввести ник игрока я ввела прихожу домой,а мнт нету и позвонила в тех.поддержку мне сказали,что нужно было ввести логин!После этого я смело ложила деньги,но в малых порциях. Потом ещё через неделю и парня нашла,но он оказался егоистом и я его бросила.А щас в поиске счастья,но не надолго!Мне эта игра очень нравится.Мы с братом давольны=)Теперь и мои друзья све играют и даже мои родители это самое странное!А вот тот случий с автоматом меня поразил я была шокирована...)))Теперь я даже стала помогать новичкам,потому что знала как им сложно ведь мне было тоже не легко!

Последний раз редактировалось shelti99; 27.06.2011 в 12:45.

Мой первый день в Пара па незабыть никогда!Увидела её в Иконе Видеоигр.Очень понравилось смотреть как чарующие своей красотой персонажи танцуют.Захотелось тоже погрузится в мир танцев!
    Всё началось когда я создала своего персонажа.Получается как в жизни где-то рождается маленькая душа ещё не опытная, и не приспособившаяся к жизни.Для неё всё ново:увидеть красочный мир,услышать красивые ноты музыки,найти новых друзей с ними смеяться,веселится,шутить, обеждать,терпеть поражения,ссорится,влюблят ься...Чувствовать,то тепло которое даёт нам дугой человек сидящий также напротив монитора,почувствовать его улыбку,смех,радость.Всё это я приобрела благодаря игре пара па...Сама я нашла потрясающих друзей в клане,нашла семью-жаль,что родители потом ушли из игры,остался мой брат которого я очень люблю...Вспоминаю своего первого парня как было здорово сидеть где-то в городе на лавочке и говорить,говорить и говорить.Набираться опыта,развиваться,получать призы, подарки и вот эта душа уже не одна с поддержкой и опорой...Мне не хотелось выходить,я просидела с самого утра,да позднеё ночи...легла спать знаяю что завтра я снова погружусь в этот прекрасный мир ПАРА ПА!!!

Всем привет
    Начала я играть с декабря 2009г так что попытаюсь все вспомнить. Хотя были яркие моменты, ведь первые впечатления всегда запоминаются. Спасибо большое сестренке моей за то что заставила скачать игру. Я, правда, сначала отказывалась. Но она взяла свое. Игру мы скачали и она принялась играть. Теперь уже видя как она играет мне игра стала интересной. Когда сестренка начала создавать персонажа я начала помогать ей. Отыграв свой час за компьютером, она встала. Я быстренько включила игру, создала персонажа, читала инструкции. Но они на тот момент были не интересны. Я хотела играть уже, наконец. По инструкциям меня перенесло в какой-то темный город, вокруг сияют ночные огни (позже я узнала, что это парамаунт). Мне там понравилось. Было красиво. Танцевала я долго, затем прекратив танец , я завидно заглядывалась на других девушек с красивой одеждой и вокруг них постоянно летали сердечки. Мне тоже этого хотелось, однако спросить откуда у них эта аура я постеснялась.
    Пытаясь все больше вникнуть в игру, я зашла к себе в предметы и увидела у себя «яйцо дракона». Хах, теперь самое смешное..Я не прочитала, что делает оно. Настроив на горячую клавишу я включила его. Аура была не долгой, но красивой. Я думала, что эта аура будет крутиться вокруг меня так же как у всех. И чтоб не заканчивалась аура не заканчивалась я нажимала на кнопку постоянно.
    У меня было еще много вопросов с игрой. Так как интернет у меня тогда появился недавно и Пара Па была моей первой онлайн игрой. Например, были проблемы с камерой, я не знала как ею управлять. И пыталась ходить с не подвижной камерой. Было оооочень сложно.)) И самая главная проблема это красная кнопка. Я не знала, что с ней делать. Пока мне не объяснили добрые люди.
    На тот момент я как и все хотела быть в паре. И титул «есть парень..» для меня было что-то не понятное. Думала, что после парного танца мы уже пара.) Однако титул не появлялся. Раньше я не знала, что есть для этого церковь.
    Девять месяцев назад я познакомилась с моим любимым и затянула его в игру :rolleyes: Ему не была интересна игра, он просто хотел проводить время вместе со мной, так же как и я с ним. Многое ему приходилось объяснять, а объяснять именно в скайпе, но он молодец быстро все понял. Бывали такие моменты когда я танцую, а он просто стоит рядом. И стоит мне не завершить трюк,персонаж падает на пол и в скайпе слышится "ахахаха". Было обидно на тот момент.) Говорил, что не будет вкладывать мнт, однако сам купил свадебную карту^^
    Недавно решились сделать видео под песню и вот что получилось
    Сейчас вспоминая все это, хочется смеятся.))
    Последний раз редактировалось Madinamimi; 27.06.2011 в 12:32.

Помню тот первый день в ПАРА ПА,КОГДА Я ВОШЁЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТУ ВЕСЕЛУЮ И ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ танцевальную игру.Я даже и не подозревал,что она мне так понравится.
    И в этот первый танцевальный для меня день я встретил там своих лучших друзей и они научили меня танцевать.ХИТ-ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ танец в ПАРА ПА.И он у меня так хорошо получился,что я немог сдержаться и очень сильно рассмеялся от радости.Вообще мне с первого дня очень понравилась музыка в игре и то , что там можно общаться между собой с другими персанажами. Я ЛЮБЛЮЮЮ ПАРА ПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:: heart:

Cool Мой первый день в Пара Па

Про игру Пара Па я узнала на сайте mail.ru. Увидела рекламу, зашла на сайт, чуток посмотрела видео на youtube.com и захотелось скачать игру. Дождалась сестру, когда она придет домой. Я ей рассказала про эту игру, и она сказала: Ладно, но, игра будет долго скачиваться. И все же я ее уговорила и скачали игру на следующий день. Она ее установила, запустила игру и начала играть пока я была в школе. После школы я быстро побежала домой и зашла в игру. В начале когда надо было выбирать шард не знала куда пойти. Пошла на зеленый т.к. это мой любимый цвет. Когда я создавала персонажа, никак ник не могла придумать. После этого папе срочно был нужен компьютер. Я должна была встать >_<. Но я почему то не нашла кнопки «Выход». Сидела тихо и придумывала ник. Спросила у сестры и у папы. Сестра ничего не сказала, а папа ответил «Клоун» О_О. Мне пришлось написать этот ник... Нажала кнопку «Создать персонажа». И случилось чудо! Этот ник был занят :D. Папа разозлившись перезагрузил компьютер ._. На следующий день я опять мучилась с ником. И сделала его похожим на ник сестры. После этого я оказалась дома. Вышла какая – то табличка, я так поняла эта была инструкция. Моя сестра сказала: Можешь не читать, я сама тебе объясню, а то ты не поймешь xD. Ведь тогда мне было всего лишь 10 лет. Она отвела меня в красивую локацию. Объяснила как танцевать. Я станцевала где то 2-3 танца, и захотела выйти из игры. Т.к. у меня ничего не получалось. Чуть позже меня позвали на турнир. Вроде бы Соло шаг. Проходился этот турнир в Заправке. Постояла весь танец и вышла с этой игры. А сестре моей игра понравилась и она дальше продолжала играть. Смотря как она играет я все же заинтересовалась этой игрой. Уровень мой потихоньку поднимался и игра становилась еще интересней. Раньше когда заходишь в игру оказывался твой персонаж в городе, а не дома. Как только я зашла в игру меня сразу превратили в мертвяка. Я не знала кто это, по началу испугалась, но как только мой персонаж вернул свой прежний облик я быстренько ушла в другую локацию. Заинтересовал меня один вид танца. Называется Командный шаг (Кмн шаг). Одна девушка начала кикать тех людей у кого уровень меньше 20. А у меня вроде бы был 17-19 уровень. Я так разозлилась на нее, то что она меня как бы посчитала за «нубку». После этого я начала тренироваться, под большие биты. Понравилась музыка под 141 бит. «Мне нужны деньги» х). Много и долго танцевала именно под эту песню. После этого я уже танцевала хорошо на больших битах. Благодаря ей я стала хорошо танцевать :3. И все же я где – то играю 2 года и не перестает радовать эта игра.

Я узнала об этой игре на канале MTV. Тамшел репортаж про днюху игры:DD
    Когда я начинала играть, то мне было многое непонятно. Даже на самые легкие вопросы, порой, я не находила ответов. Вступила в клан, там всё подробно объяснили и разъяснили. Эта помощь для меня была самой драгоценной, ведь тогда я была новичком в игре, не знала что да как. Сейчас же все по-другому, стараюсь учавствовать в различных флешмобах, интересных викторинах...вобщем я "влилась в жизнь города танцев" Я ничуть не пожалела скачав эту игру!! наоборот, теперь там, мои друзья,соклановцы. И я ими очень дорожу!!!))

Про замечательую игру Парапа я узнала от своей лучшей подруги,которая в данный момент в игру не играет.Ну так вот,она мне рассказала про игру,несколько дней я думала стоит ли качать эту игру.И я решилась,я скачала и начала играть.Первый день в игре был днём свадьбы моих родителей.И вместо того чтобы сидеть с ними за столом и отмечать этот светлый день,я сидела и задротила в парапа :D.В игре в тот момент я познакомилась с одной подругой,с которой дружу до сих пор.Сначала я честно говоря не понимала,что делать надо.Но там был один хороший мальчик,который помог мне освоиться в игре.Это было так мило.Я потом долго его благодарила.Первый бит который я начала танцевать был 90.Я не успевала жать стрелки и всё время психовала,но на следующий день я уже уверенно танцевала под 120 и выше.Спасибо огромное подруге.Ничего особенного в рассказе нет,но именно с этого момента началась моя история в этой игре.Спасибо за внимание.Вот и всё.

Представляю вашему вниманию свою версию рассказа. Он был написан довольно давно на клановый конкурс, но, увидев в новостях объявление: https://www.parapa.ru/announce/nostalgicheskij_konkurs/, не удержался) Тем более, что теме немного соответствует. Да и ностальгия по тем временам... Но, не отвлекаюсь. На победу никоим образом не претендую, так как условия конкурса в моем рассказе нарушены, но, если моя писанина поможет улыбнуться тем, у кого хватит терпения дочитать до конца, буду рад...)

Жесткий рев гитары, раздававшийся из динамиков, заглушал надсадный вой двигателя. Дома, деревья, фонарные столбы, автобусные остановки - все казалось немного смазанным из-за бешеной скорости. До финиша оставалось совсем немного, но водилу Skyline'а это не радовало... совсем не радовало. Нужно быть первым. Сегодня, во что бы то ни стало, нужно быть первым! А задница лидера мелькает чуть ли не у горизонта! Сколько же непарнокопытных чудовищ у него под капотом?! Он с места рвет так, что покрышки дымятся, и паленой резиной потом еще неделю воняет! («А ты не жди неделю то. Стартуй раньше», - бьется где-то в уголке сознания гадкая мыслишка). Единственная надежда, сделать его на одном из поворотов. Его Challenger уступает в маневренности... вот только до поворота его нужно еще как-то догнать.
    Прямая. Руки сжались на рулевом колесе, нога до предела утопила педаль газа в пол. Двигатель взревел, бросив машину вперед, но черный зад оппонента продолжал медленно отдаляться. Вот ведь монстр! Парнишка за рулем сжал зубы и бросил быстрый взгляд на GPS. Приближался довольно опасный участок - два крутых поворота, изогнутых зигзагом. Это последняя возможность. Если противник замешкается... Черный Dodge впереди резко сбавил скорость, попытался войти в поворот, но машину слегка занесло и ударило правым бортом в заграждение. Да!!! Это шанс! Пока он набирает скорость после столкновения... Правой рукой водитель переключил рычаг скоростей, немного сбросил газ, и, взявшись за руль обеими руками, резко вывернул влево. Визг покрышек на миг заглушил вой электрогитары - машина вошла в управляемый занос. Противник быстро набирал скорость, но серебристый Nissan обошел его уже на полкорпуса. Ну же! Еще немного! Да! Да!! Да!!! Skyline вырвался вперед.
    Водитель слегка надавил на педаль газа, чтобы выровнять машину после заноса и приготовился ко второму повороту. Внезапно впереди мелькнула неясная тень. Маленький рыжий кролик сидел посередине дороги и невинными любопытными глазами смотрел на приближающийся автомобиль. Черт возьми, да что же это! Парнишка лихорадочно крутанул баранку, чтобы не сбить зверька. Машину повело и бросило на ограждение. Скорость была впечатляющей, и барьер, не выдержав прямого удара, с жутким треском проломился. Автомобиль вылетел с дороги и, перепахав цветочную клумбу, разбитую немного в стороне от дороги, со всей своей немалой дури врезался в столб линии электропередач.
    Водителя бросило вперед. Ремни безопасности врезались в грудную клетку, выдавливая воздух из легких. Перед глазами словно вспыхнуло небольшое солнце. Несостоявшийся чемпион этой ночи перевел дыхание и прислушался к своим ощущениям. Голова гудела после удара, но, по-видимому, была цела. Руки и ноги так же, кажется, не пострадали. Трясущимися руками водитель отстегнул ремни и выбрался из разбитой машины.
    - Черт! Черт!! Черт!!! (Конечно, мы понимаем, что поток ругательств был намного более богатый, изобилующий деепричастными оборотами и прочими прелестями, но, в целях сохранения высокоморальных устоев членов племени Nilveon, автор решил не выкладывать сюда полную версию).
    По дороге на бешеной скорости пронесся Porsche ярко оранжевого апельсинового цвета, плавно прошел оба поворота и скрылся вдали. Парень проводил его печальным взглядом, затем злобно зарычал и с силой саданул ногой по покореженному крылу автомобиля.
    - Где это чертово (во имя устоев, опять же) животное?! Задушу тварь!
    Кролик вынырнул из кустов и прыжками бесстрашно направился к полыхающему яростью гонщику. Сжав кулаки, парнишка смотрел на приближающегося зверька.
    - Вот ведь маленький комок шерсти! - с усмешкой вполголоса произнес он, - как еще наглости хватило появиться после такого?
    Кролик подбежал к ноге водителя и принялся с аппетитом поедать цветы с развороченной клумбы. Парнишка нагнулся, поднял зверька за уши и внимательно осмотрел. Кролик, перестав жевать, смотрел на него в ответ невинными и чуточку любопытными глазами. Он был необычного рыжеватого цвета, пушистый мех забавно топорщился на мордочке, делая ее слегка припухлой, из-за чего она выглядела немного по-детски.
    - Животное, - сквозь зубы процедил парень, затем вздохнул, - Ну как на тебя можно злиться?
    Перехватив кролика поудобнее, он посадил его на руки и почесал зверьку между ушами. Кролик замурлыкал от удовольствия. Парнишка уставился на него и ошалело потряс головой. Кролики умеют мурлыкать?!
    - Нет, головой я, все-таки, долбанулся, - прошептал парень. Он провел рукой по лицу, а затем по волосам, надеясь обнаружить признаки повреждений, но с головой все было в порядке.
    - Замечательно, - пробормотал водитель, - Слуховых галлюцинаций мне сейчас только и не хватало.
    Он еще раз взглянул на зверька. Кролик тихо сидел на руках и опять что-то жевал. Мотнув головой, парнишка выкинул мысли о мурлыкающих кроликах, списав все на потрясение после аварии.
    Он вдохнул ночной воздух и постарался на время выкинуть из головы мысли о поражении. Вдалеке раздавался вой сирен. Скорее всего, началась облава на нелегальных гонщиков. Водила грустно усмехнулся. Не повезло отставшим. Впрочем, не так уж и не повезло. У них есть совсем неплохие шансы уйти о погони. Парнишка взглянул на машину, чтобы окончательно убедиться, что у него то, как раз, шансов нет никаких. Придется бросать авто здесь. Впрочем... вряд ли Skyline подлежал восстановлению. К тому же, парню он больше не принадлежал.
    - Прощай, малыш. Ты был хорошим другом, - сказав это, гонщик развернулся и, не оглядываясь, пошел прочь от мертвого автомобиля.
    Кролик все еще был у него на руках, когда, посчитав, что удалился достаточно далеко от места аварии, парнишка зашел в небольшой бар.
    - Что-нибудь, вышибающее мозги мне, и молока моему маленькому другу, - мрачно буркнул водила бармену.
    Усевшись за свободный столик, он глотнул обжигающее горло пойло, обхватил голову руками и уставился в одну точку. Мысли были невеселые. Сегодня 30-е декабря, - он взглянул на часы, - уже 31-е (Особо наблюдательных прошу не придираться к описанной ранее сцене с участием покореженной клумбы, кролика и цветов. Не во всех уголках Великого Игрового Мира сия знаменательная дата означает снег и морозы;) ). Завтра новогодняя ночь, которая должна была бы стать незабываемой, если бы не проигрыш. Проигранная гонка лишала всего. Одно поражение… ничего страшного... если б не пари, заключенное буквально за пару минут до заезда.
    В кармане куртки завибрировал коммуникатор. Парнишка достал небольшой черный прямоугольник и уставился на экран.
    «Согласно условиям договора № S14578913os, заключенного Вами 30.12.2009 в 22:16, Вы лишаетесь права на пользование Вашей учетной записью: Игровое имя – Jasper, регистрационный номер – 576885431. Вы можете зарегистрировать новую учетную запись, уплатив за регистрацию по стандартному тарифу. В противном случае, Вы обязаны покинуть игровое пространство Need for Speed в течение суток с момента заключения договора. С уважением, Администрация игрового проекта NFS».
    - Вот и все, - еле слышно прошептали губы парня.
    Он вспомнил того странного человека, который подошел к нему до начала гонки. Его необычный вид сразу бросался в глаза. Растрепанные волосы торчали во все стороны, отливая сиреневым цветом. Очки с зелеными стеклами в толстой черной оправе скрывали глаза. Ярко-синий плащ, черные кожаные клеши с заклепками и ковбойские ботинки со шпорами делали картину поистине ошеломляющей. А довершал все это безобразие кроваво-красный шарф с матерными фразами, вытканными по всей длине белыми нитками. Он, усмехаясь, посмотрел на гонщика.
    - Хочешь провести незабываемую новогоднюю ночь на солнечных пляжах Пара Па? – слегка хриплым вкрадчивым голосом сказал он парню.
    - Пара Па? Что это?
    - Как? Ты ни разу не слышал? – сделал удивленный вид незнакомец. Он придвинулся ближе к водителю и, слегка понизил голос.
    - Это новый игровой мир. Мир танцев. Ночные вечеринки, клубы, танцполы, вспышки неоновых огней, зажигательная музыка и, - тут он усмехнулся, - конечно же, целые толпы очаровательных девчонок. Я понимаю, временами все это жутко выматывает. Поэтому, в твоем распоряжении так же будут золотые пляжи, на которых вечное лето! Прозрачная вода, теплый песок, - он глянул поверх очков и подмигнул, - девушки в бикини, только подумай!
    - Новый танцевальный мир? - водитель задумался, - да, кажется, я что-то об этом слышал. Но, я так же слышал, что туда просто так не попадешь.
    - В этом ты прав, парень. Нужно особое приглашение, которое можно достать либо через связи, либо, - незнакомец щелкнул пальцами, - уплатив энную сумму в общеигровых кредитах.
    - Сумма, естественно, в разы превышает месячный заработок среднего автогонщика-нелегала, - усмехнулся в ответ водила.
    - В этом ты тоже прав, парень, но, к счастью, у меня есть такое приглашение. И… я могу дать его тебе за некую услугу, - он снова подмигнул гонщику.
    - И что же это за услуга?
    - Взамен ты отдашь мне свое имя в этом мире.
    Водитель непонимающе уставился на странного незнакомца.
    - Свое имя?
    - Да, парень. Свое имя. Мы переоформим на меня твою регистрацию и учетную запись, ты отдашь мне пароли от всех своих кредитных карточек и все свои автомобили. Это ответственный шаг, я понимаю. Но, ты только подумай, - голос незнакомца упал почти до шепота, - что тебя ждет взамен!
    - Парень сжал подбородок пальцами и задумался. Отдать свое имя… это означает покинуть мир NFS на неопределенно долгое время. Регистрация здесь стоила тоже весьма недешево, и заработать на нее в новом незнакомом игровом пространстве будет проблематично. А как же драйв, скорость, дух соревнований, которым пронизан этот игровой мир? Нет, это был неравноценный обмен. Он посмотрел в мутные зеленые стекла очков.
    - Я отказываюсь. Мне нравится здесь. Это слишком высокая цена для меня.
    - Что ж, я предвидел это, - вновь усмехнулся незнакомец, - тогда я предлагаю тебе сделку. Если ты выигрываешь в этой гонке, я отдам тебе приглашение просто так. А если ты проиграешь, - он сделал небольшую паузу, - то ты остаешься ни с чем. Я забираю твое имя, и приглашение в мир солнца и танцев также остается у меня.
    Он ехидно улыбнулся парню и замолчал, ожидая ответа.
    Предложение было чертовски заманчиво. Водила прикинул шансы на победу. Они были довольно высоки. Фаворит этого состязания на гонку не явился по неизвестным причинам. Красная Ferrari, гроза ночных улиц, не бросалась в глаза среди автомобилей участников. Таким образом, основными соперниками были мрачноватого вида тип на черном Dodge и девушка на оранжевом Porsche. Остальных можно не брать в расчет. Начинающие гонщики, которые и рулить то толком не умеют.
    Парень взглянул на ухмыляющегося незнакомца. Искушение было слишком велико. Он любил риск. Без него жизнь казалась пресной и скучной. Перенасыщенная адреналином кровь давала возможность видеть мир в ином свете, помогала дышать полной грудью, заставляла ощущать все краски жизни. К тому же, возможность провести новогоднюю ночь в столь шикарном месте… Цена, в случае поражения, была высока. Но и приз, в случае победы, тоже был не мал. Что ж, это будет интересно.
    - По рукам, - парень протянул руку незнакомцу, и договор был скреплен крепким рукопожатием.
    - Я знал, что ты сделаешь правильный выбор, - на этот раз без тени усмешки сказал незнакомец.
    - В таком случае, имеет смысл оформить наше пари официально, - водила достал коммуникатор и набрал номер GBO* (GBO – Game Bookmaker Organization (Игровая Букмекерская Организация) – Организация, предоставляющая услуги заключения пари на исходы соревнований, споров и прочих внутриигровых мероприятий игрокам и осуществляющая контроль над соблюдением условий, оговоренных в договоре участниками пари.
    Прим. авт.: организация является выкидышем больной фантазии автора. Все совпадения с реальными аналогами являются случайными).
    Когда условия были оговорены, и все формальности остались позади, незнакомец снова протянул руку гонщику.
    - Желаю удачи, парень, - он кивнул гонщику и отошел к толпе болельщиков, сгрудившихся немного в стороне от ревущих двигателями металлических монстров. До гонки оставалось чуть больше трех минут…
    Водитель тряхнул головой, отгоняя воспоминания. Допил остатки горючего, поднялся, взял кролика на руки и вышел из бара в освещенную неоновыми огнями реклам ночь. Начал накрапывать мелкий дождик. Парнишка взглянул на затянутое черно-серыми разводами облаков небо. Дождь усиливался. Засунув зверька под куртку, он зашагал по улице, сам не зная куда.
    Шлепая по лужам, парнишка прошагал квартала два, когда его внимание привлекла яркая реклама. (Нет, она была не розового цвета, и на ней не было Ранеток, иначе вышеупомянутый экс-гонщик, бежал бы в ужасе от этого места, обгоняя по скорости на своих двоих пресловутый черный Dodge =))))) ). На видеоэкране, вывешенном на одном из домов, сцены с солнечными пляжами сменялись изображениями ночного города, освещенного мириадами огней. Фейерверки, затмевая разноцветные звезды, вспыхивали в темном небе подобно прекрасным огненным цветам. Стройные красотки двигались в такт неслышимой музыке. Парни совершали немыслимые кульбиты. Пары кружились в танце; партнеры подбрасывали и ловили партнерш. Фразы, высвечивающиеся под видеороликом, сменяли одна другую: «Ритм страсти», «Движение жизни», «Опьяняющие желания», «Каскады энергии», «Учащенный вдвое пульс», «Почувствуй!». Видеоролик сменился заставкой: «Пара Па! Новый игровой мир ждет тебя!».
    Из-под куртки выглянула мордочка кролика: зверек тоже смотрел на видеоэкран. Парень опустил взгляд и заметил гостеприимно распахнутые двойные стеклянные двери, ведущие к игровому порталу в мир Пара Па. Кролик задергался, выскочил на улицу и подпрыгивая побежал ко входу в игру. Парень чертыхнулся и побежал за ним. Кролик проскочил в дверной проем и скрылся в коридоре. Водила кинулся за ним, но путь преградил, словно из ниоткуда взявшийся, верзила. Здоровяк выглядел бы весьма внушительно, если бы не был одет в довольно странный наряд. Светло-серое кимоно каратиста, декоративный лук за плечами, а на поясе два брелка в виде смешных розовых поросят. Судя по ничего не выражающим глазам, это была программа-страж, поставленная охранять вход от нежелательных посетителей.
    - Предъявите ваш билет на регистрацию, - мертвым механическим голосом произнес громила.
    Последний раз редактировалось _keffy_; 27.06.2011 в 15:08.
    "Лучше смеяться не будучи счастливым, чем умереть не посмеявшись".
    Francois de La Rochefoucauld

Ваши права