Страница 51 из 159 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1588

Тема: GOLDSTAR Клан)

1. Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    Может все таки подумаешь и не будешь рубить с плеча. Управление кланом это не всегда легкий труд но руки опускать думаю не надо. То что люди между собой ругаются дак это всегда было и будет везде. А по поводу темки я думаю что не все просто знают еще о ее существовании и надо каждому напоминать ежедневно пока не запомнят. Алин подумай как следует о своем решении.:blink::blink::blink:
    Понимаешь у меня был дружный клан,крепкий с 1 по 3 лвл изо одной девушки взрослой которая красиво говорила ушли все,я осталась одна,не бросила,встала и пошла,дальше уже была переманка людей тех кого я набирала к себе в другой клан,путем обмана(говорили всякую гадость обо мне,перварачивали много),знаешь люди верили и уходили,потом появлялись в клане те кто любит развалить клан,у них это выходило,кроме последнего раза,человек не скрывал своих намерений и писал в общий о своих желаниях и деяниях,я соскринила и люди остались в клане не ушли,но уже такова состава который был у меня нету,не кто ничего не хочет,все сами по себе и не стремятся многие быть дружными и поддерживать друг друга.Я как могла пыталась поддерживать,нести клан,пусть строго,но всё же я старалась.
    Я вас всех очень люблю.

Чорт, возьмите меня в клан.
    пол клана мои друзья, друзей берём, ведь так?

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Не одна не буду говорить кто, не позвонила в лс к ней и не спросила , что и как. почему ты уходишь.

Кому?Что случилось?
    [АссА]:heart:

Да опы всем надрать надо не ценим нашего насяльника!!!!!!!

5. Цитата Сообщение от Eva_Eva_Braun Посмотреть сообщение

Кому?Что случилось?
    Я ухожу.думаю все наладится

Здравствуйте я конечно не ваш соклановец но прочитала ваши сообщения особенно лидера.Не хочу указывать,но вы сделали клан и на 4уровне его покидаете?Скажите если я лезу не в свои дела ,но всё же почему?Бросить клан и чтоб он разволился без вас это глупо девушка.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Я ухожу.думаю все наладится

:( Не уходи,ты ведь столько вложила в этот клан,ты не можешь так всё отпустить
    id56340587
    Хватит пить ><

Цитата Сообщение от spirss4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я конечно не ваш соклановец но прочитала ваши сообщения особенно лидера.Не хочу указывать,но вы сделали клан и на 4уровне его покидаете?Скажите если я лезу не в свои дела ,но всё же почему?Бросить клан и чтоб он разволился без вас это глупо девушка.

Просто всем в клане пофиг на лидера, вот и уходит. Да и не только на лидера, а на клан в целом. А клан то без лидера не останется, и если станет лидером ЗлойДемон, то все полетят и с нуля всех набирать будет.

Алин солнышко наше ,я тебе в лс в скайпе написала повторяться не буду. Я готова тебе помощь оказать, если она тебе нужна с кланом. Я думаю ребята кому нужен клан нормальный и нормальные отношения нас потдержут и мы все наладим общими усилиями. Не уходи........:flower:;)

10. Цитата Сообщение от enotik____ Посмотреть сообщение

:( Не уходи,ты ведь столько вложила в этот клан,ты не можешь так всё отпустить
    Енотик солнышко,я не ушла с контрабаса);)
    Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    Алин солнышко наше ,я тебе в лс в скайпе написала повторяться не буду. Я готова тебе помощь оказать, если она тебе нужна с кланом. Я думаю ребята кому нужен клан нормальный и нормальные отношения нас потдержут и мы все наладим общими усилиями. Не уходи........:flower:;)
    Знаешь сколько было людей которые говорили да вот,соберём обратно всех старичков я помогу,а сами сматывались с клана или я буду хорошим Вице,я помогу когда тебя нет и есть,а толку та.Я спрашивала по нормальному, что не устраивает,всех всё устраивает,тока тиха в клане,я писала пытайтесь общаться без меня,когда не в игре,хорошо и что я вижу,все молчком и из клана.

Я больше не лидер и не состою в клане.Главным там теперь является ЗлойДЕМОН! Так как меня нет больше,тему думаю можно закрыть,но не удаляйте пожалуйста!

Последний раз редактировалось klanka; 30.06.2011 в 22:57.

Ваши права