Сообщение от alena123321123321 Ушла! Всем пока до встречи! Урааа, мы будем жить :))) Конец света временно отменяется :)
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от PSAdelya о-о""" пока,гном Ада, как ты умудрилась сравнить ЭТО с гномом, он же обидется!!?!!! Пойду читать что вы понаписали =D
Гарфилд на страже сыра!
Сообщение от __Garfield__ Ада, как ты умудрилась сравнить ЭТО с гномом, он же обидется!!?!!! Пойду читать что вы понаписали =D простите :3
Happy Bride~
Сообщение от __Garfield__ Пойду читать что вы понаписали =D Во во, я боюсь уже надолго от форума отходить :biggrin: Потом прочитать не успеешь
Что-то вы затихли о.о
Сообщение от Fluder_Fluder Что-то вы затихли о.о Мне Касперский не даёт форум посетить. Я его продляю, т.к срок кончился, а он не закрывается, сволочь.
Сообщение от __Garfield__ Мне Касперский не даёт форум посетить. Я его продляю, т.к срок кончился, а он не закрывается, сволочь. установка и удаление программ в помощ в ПУ
ПолицайГанемед
Сообщение от TITKAA установка и удаление программ в помощ в ПУ иди отседова о.о ЗШ тебя не одобряет :О
Сообщение от Fluder_Fluder иди отседова о.о ЗШ тебя не одобряет :О Сегодня последняя серия 1 сезона *О*
Сообщение от __Garfield__ Сегодня последняя серия 1 сезона *О* блин,я только хотела написать это хD
EVO- Наш последний день. Навсегда.
Правила форума