Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 414950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 559

Тема: Игра "Зарница" приуроченная к 9 мая

Ребят вы представляете,этот конкурс я проиграла(4 место) но зато в парасмайле я выиграла первый раз 2 место)) ^^ я в балдёже...мне всё от шока не отойти....вааааай....умачки победители) красивые розки

Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    Девушка! Именно благодаря нам вы еще живете на этом свете и вам светит каждый день солнце над головой! МЕжду прочим ВАС же ТАКИХ защищаем и проливаем свою кровь!!! И умирают не только солдаты ОБЕСПЕЧИВАЯ ВАМ мирную жизнь! ВЫ хоть бы каплю совести имели такое говорить!!! А на войне ВАШИ деды погибали чтобы ВЫ их ПОТОмки жили на этой Земле!!! СЛышали ли бы они сейчас за каких ТВАРЕЙ отдали жизни, которые не ценят ничего!!!
    разве я вам выписала направление в Психиатрическую больницу?
    И все только из-за того, что сразу не признали свою не правоту.
    Господин Военный, из Вас льется столько грязи, что просто удивительно для образованного человека и воспитателя молодого поколения..

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    В начале мы тоже ответили пулемёт, потом она говорит точнее, в течении 2 сек я написала Катюша, нужно было точное название. Вы с точным названием не успели. Так что увы. Я против переигровки, считаю что она не обоснована.
    как был поставлен вопрос. так и был дан ответ.
    ответ был не название песни,а назвать оружие.
    К тому же вопрос подразумевал не один вариант.

Дословно вопрос стоял так: "Про какое оружие солдаты сложили песенные строки?"
    Прочтите вопрос внимательно. Про какое оружие, где здесь название песни?
    Два Максима.
    Песня написана в 1941 году.
    И она более подходит к ответу.
    Вообще сам вопрос является некорректным,
    И как ни крути Два Максима подходит более.
    И речь не о том, что Катюша не правильно, потому что чтобы ответить верно ответить на этот вопрос
    надо копаться в материалах. Какой композитор был в годы войны солдатом и какую песню он мог сложить.
    Именно об оружии.
    Почему некорректный вопрос подразумевает один ответ?
    А именно в вопросе сказано: "О каком оружие...?"
    Мой ответ: пулемет.
    Оружие? Оружие.
    Почему такие дебаты то вдруг?
    Включите логику.
    Последний раз редактировалось mylondon; 12.05.2011 в 15:43.
    Паршиво... Где же мои крылья?

успокойтесь вы наконец,из за какой то розы не уняться

Цитата Сообщение от mylondon Посмотреть сообщение
    разве я вам выписала направление в Психиатрическую больницу?
    И все только из-за того, что сразу не признали свою не правоту.

как был поставлен вопрос. так и был дан ответ.
    ответ был не название песни,а назвать оружие.
    К тому же вопрос подразумевал не один ответ.
    Может быть на другие вопросы, тоже могло получиться несколько ответов, это говорит о несобранности организаторов, о переигровке по идеи нужно сообщать заранее, хотя бы за день, если игроки из команды не могут прийти? Об этом не подумали? Организоторов прошу решить вопрос без всякой переигровки. Заварили кашу, теперь решайте! Или делите 2 место на 2 команды.
    Последний раз редактировалось jylia95_333; 12.05.2011 в 15:43.
    [Твой ночной кошмар]

Может быть на другие вопросы, тоже могло получиться несколько ответов, это говорит о несобранности организаторов, о переигровке по идеи нужно сообщать заранее, хотя бы за день, если игроки из команды не могут прийти? Об этом не подумали? Организоторов прошу решить вопрос без всякой переигровки. Заварили кашу, теперь решайте! Или делите 2 место на 2 команды.
    Этот вариант мне больше нравиться)

Первоначально вопрос стоял не о переигровке,а о признании правильности ответа. А все остальное вытекает из этого.

итак что порешили?

Цитата Сообщение от Your_Mell2 Посмотреть сообщение
    итак что порешили?
    ждем организаторов.
    я за переигровку,но до 18:00.
    т.к. профилактика.

Организотор решает, а не мы! О переигровке и речи не может идти, организаторы сами виноваты в составлении некорректного вопроса, наша команда тут при чем? Ещё у меня один вопрос возник к Победе, как результаты сказали, сказу какие-то док-ва появились, чего вы раньше об этом не написали (не спросили), ну на счёт балла, щяс бы не какого кипиша не было :)
    Последний раз редактировалось jylia95_333; 12.05.2011 в 16:07.
    [Твой ночной кошмар]

Организотор решает, а не мы! О переигровке и речи не может идти, организаторы сами виноваты в составление некорректного вопроса, наша команда тут при чем? Ещё у меня один вопрос возник к Победе, как результаты сказали, сказу какие-то док-ва появились, чего вы раньше об этом не написали (не спросили), ну на счёт балла, щяс бы не какого кипиша не было :)
    Юсь разборки начались ещё в локации:)

Ваши права