Страница 51 из 69 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Жалоба на Love_Girl_529!Раздает карточки на право и налево!Че за бред у вас происходит на форуме!За то что я помог человеку куда ему нужно написать мне дают карточку!Полнейший бред!!Прошу чтобы данный человек получил наказание!Или чтобы убрала свою карту и принесла извинения!
    Уважаемый(ая) Kadet2012,

Вы получили предупреждение на Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Офф-топик / Офф-форум / Флуд / Оверквотинг

Ваше сообщение:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1314584
    Цитата:Цитата:Сообщение от Linkou_5
    1.ПоСеЙдОн
    2.Гитара,Белый
    3.Сладенькая_Лола
    4.---
    5.Школа
    6.07.04.11
    7.Некоретное инфо
    8.https://savepic.net/1030465.jpg

Вам в эту тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
    Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев»

Тем боле тут ясно сказано Для модераторов: Несколько заявок от одного и того же пользователя, идущих друг за другом, не расценивать как дабл-постинг.
    -------

Дополнение для не образованных людей!
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.. Вот теперь задумайтесь где в моих постах был флуд!
    Последний раз редактировалось Kadet2012; 07.04.2011 в 17:54.

Цитата Сообщение от Kadet2012 Посмотреть сообщение
    Жалоба на Love_Girl_529!Раздает карточки на право и налево!Че за бред у вас происходит на форуме!За то что я помог человеку куда ему нужно написать мне дают карточку!Полнейший бред!!Прошу чтобы данный человек получил наказание!Или чтобы убрала свою карту и принесла извинения!
    Уважаемый(ая) Kadet2012,

Вы получили предупреждение на Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».
    ...............................
    Добрый день.

Вам было выдано 2 карты. 1 жёлтая и 1 красная за офф-топ в теме "Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)"

Так как эти сообщение не относилось к теме, они были удалены и Вам были выданы карты.
    Сняты они не будут.

Приятной игры.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Вам было выдано 2 карты. 1 жёлтая и 1 красная за офф-топ в теме "Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)"

Так как эти сообщение не относилось к теме, они были удалены и Вам были выданы карты.
    Сняты они не будут.

Приятной игры.
    Покажите мне где у вас в правилах наказывают тех кто помогает людям!И тем более не какого флуда тут не было!Почитайте что я написал вам про флуд!Дополнение для не образованных людей!
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.. Вот теперь задумайтесь где в моих постах был флуд! И не медленно сними карточку!

Цитата Сообщение от Kadet2012 Посмотреть сообщение
    Покажите мне где у вас в правилах наказывают тех кто помогает людям!И тем более не какого флуда тут не было!Почитайте что я написал вам про флуд!Дополнение для не образованных людей!
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.. Вот теперь задумайтесь где в моих постах был флуд! И не медленно сними карточку!
    Тема создана строго для сообщений с жалобами по форме указанной в начале темы, все остальные сообщения (кроме написанных модераторами) расцениваются как офф-топ. На этом все.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

ник _невеста_
    не согласна я кляпом на заул мат. при том что кляп на час дается за оскарбления игроков а я не кого не оскарбляла
    ник модератора Бетельгейзе

время выдача кляпа на 60 мин в 20:50

ее кляп был дан не обоснованно на 60 минут если за 60 мин кляп дается по правилом за оскарбление
    то мой кляп состоялся не на оскарбление мои слова были : кусь еп )))
    за такое дается кляп на 15-30 мин по правилам так как не оскарбляла игров

первый раз слышу что бы затакое кляп довали
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от dmb200390 Посмотреть сообщение
    ник _невеста_
    не согласна я кляпом на заул мат. при том что кляп на час дается за оскарбления игроков а я не кого не оскарбляла
    ник модератора Бетельгейзе

время выдача кляпа на 60 мин в 20:50

ее кляп был дан не обоснованно на 60 минут если за 60 мин кляп дается по правилом за оскарбление
    то мой кляп состоялся не на оскарбление мои слова были : кусь еп )))
    за такое дается кляп на 15-30 мин по правилам так как не оскарбляла игров

первый раз слышу что бы затакое кляп довали
    Данное попадает под пункт:

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Приятной игры!

вы задолбали со своим БЧ, стоял спокойно а мне кляп поставили чё за дела то????
    модератор Домириана!
    Последний раз редактировалось gray1984; 07.04.2011 в 23:07.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от vindi123 Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш игровой ник!

Цитата Сообщение от vindi123 Посмотреть сообщение
    модератор Домириана!
    Вы были наказаны по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=674

а именно за
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Модераторы,у вас вообще совесть есть,вы еще будете выбирать кому отвечать на жалобу!?Прошу ответа.Ник(РУСИЧКА).
    Последний раз редактировалось RusiaRusia; 08.04.2011 в 19:12.

Ваши права